1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ - nicht alle Sender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Gourmand, 23. August 2010.

  1. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    Hallo zusammen,
    habe seit Freitag eine HD+-Karte im VIP. Eigentlich klappt alles, aber:
    ich bekomme nicht alle Sender 'ran, trotz neuem Sendersuchlauf (aktuelle ilTV). SAT1 HD, Kabel HD und Pro7 sind nicht vorhanden, können ergo auch nicht entschlüsselt werden.
    Jetzt habe ich gelesen, dass manuell auf 11464/H/22000 gestellt werden soll. Da habe ich null Empfang.
    Frage: Schüssel ausrichten ? Neuer LNB (meiner ist mind. acht Jahre alt) ?
    Alle anderen HD-Sender sind da und ok; auch die von Sky.
    Grüße und schon mal danke für Eure Tips
    Sven
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    schau mal in die favoriten unter HD, da stehen die hd+ sender auch drinn.
    diese sollten gehen, hatte das problem auch bei einer bestimmten soft. (weis nicht mehr welche) diese funzenden, kannst dir dann dahin verschieben wo du möchtest.
    oder teste die neuste settings, sollten auch gehen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    Hallo Gourmont,

    dir fehlt der Tranponder von SatHD,Pro7HDund Kabel1 HD.

    SAT.1 HD - Wo finde ich Informationen zu SAT.1 HD

    SAT.1 HD startet den Sendebetrieb zum 31. Januar 2010 über die neue HD+ -Plattform von SES-Astra.

    Frequenzdaten:

    Astra 19,2 Grad Ost
    Transponder: 17
    Frequenz: 11,464 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 22.000

    Diesen Transponder mußt du bei dir hinzufügen. Im Menü des VIP des VIP auf Sender manuell suchen, auf Astra 19,2 klicken, gelbe Taste Transponder, grüne Taste Transponder hinzufügen, Alles reinschreiben, was du als Daten von mir bekommen hast. Ganz wichtig-auf Modulation DVBS2 stellen. auf suchen drücken. Danach hast du den Transponder mit den fehlenden Sendern gefunden.

    Mlg piloten
     
    #3
    OBrecht und pegas gefällt das.
  5. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    Hi piloten,
    nix geht.
    Mir fehlt nicht nur der Transponder, sondern 150 Jahre Deiner Erfahrung. :)
    Die ersten vier dots habe ich kapiert.
    Dot no. five ausprobiert; Ergebnis s.o.
    Auch mit den aktuellen Settings keine Chance
    O'Ton GöGa: Fummelfritze
    Tschöh
    Sven
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    Hallo Gourmand,

    dann hol dir die neusten Settings von Edision.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die stehen rechts unter Downloads. Da ist der Transponder für Sat1 dabei.
    Diese Settings bring nach dem Entpacken auf ein Stick. Diesen Stick an den VIP.

    Wies weitergeht siehst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
    #5
  7. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    N'Abend zusammen,
    jetzt habe ich alles nochmal ganz in Ruhe so gemacht, wie piloten es geschrieben hat:
    1. Settings vom 19.8.10 aufgespielt
    2. neuen Transponder hinzugefügt
    3. dort gesucht

    Ergebnis: hurra, Pro7 HD, SAT1 HD und Kabel1 HD wurden gefunden und funktionieren. Aber RTL HD und Vox HD sind nicht mehr auffindbar. Ich kriege noch die Krise!
    Was war denn nun schon wieder falsch?

    Alle anderen Sender, auch sky, sind da.

    Heul :emoticon-0179-headb

    Bitte um Hilfe; ich bin offenbar zu blöd!
    Grüße
    Sven
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    Hallo Gourmand,

    RTL HD und Sat1HD sind nicht weg.
    Schau mal bei Sender von A-Z unter R für RTL und S für Sat1 nach . Da findest du sie.
    Am schnellsten geht das . Wenn du auf einen Sender stellst-so lange wie du unten die Info siehst- den roten Knopf drücken und aud Sender von A-Z drücken und dann suchen.

    2. Möglichkeit: Im Menü auf Sender bearbeiten-roten Knopf drücken und auf Sender A-Z stellen -dann die Sender unter dem entsprechenden Buchstaben suchen.

    3. Möglichkeiten bei Favoriten H+ müssten sie auch drin stehen

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    Hi piloten,
    umgekehrt! Die drei Sender vom neuen Transponder sind ja da;. Dafür fehlen "die alten" VOX HD und RTL HD. Die hatte ich aber schon 'mal vor dem Settings-Update.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    na dann suchst du eben nach den Buchstaben R und V anstelle von R und S. So wie ich das im meinem letzten Beitrag geschrieben habe. RTL habe ich geschrieben und anstelle von Vox Sat1 geschrieben.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    Witzbold! Glaubst Du, ich poste, wenn ich nicht vorher schon 'ne Weile 'rumgedoktert hätte? Da ist nix zu finden unter RTL HD und VOX HD; egal über welchen Einstieg.
    Habe auch schon einen neuen Suchlauf gemacht.
     
    #10
  12. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: HD+ - nicht alle Sender

    ...Fehler gefunden. In den Settings vom 19.8. ist der Transponder 10832 falsch eingestellt. Wenn man den wieder auf 22000 und DVB-S2 ändert, klappts auch mit den anderen zwei Sendern.
    Nachti
    Sven
     
    #11

Diese Seite empfehlen