1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von blackjedi, 13. Dezember 2010.

  1. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    Hallo Leute hab eine dreambox 500HD (cccam 2.2.1) mit sky local ,HD+ in hop1 mit reshare und möchte gerne auch auf dem Opticum HD+ gucken das geht aber nicht. Alle anderen Karten Ffnktionieren ohne Probleme..

    An was kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    Sendeliste nicht aktuell, Fehler in den Lines, Sat Antenne defekt, schlechtes Wetter, Fernseher defekt....

    Bitte mehr Infos (speziell zu meinem 2ten Punkt) ;-)
     
    #2
  4. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht


    -Senderliste ist Aktuell! :good:

    -Fline zum opticum : F:User PW 3 0 0

    -Sat Antenne vor 1 Woche gereinigt und Poliert :good:

    -Wetter 30grad im Schatten :good:

    -Plasma 50 zoll 1Woche alt :good:
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    nimm mal eine andere cccam-version auf der DM500HD ..... 2.0.11 / 2.1.1 / 2.1.3

    und reshare solltest du natürlich heben ..... für die HD+.
     
    #4
  6. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht


    Jo Reshare hab ich aufjedenfall!

    Ein anderen cccam hab ich auch schon probiert... kein erfolg...:(

    ORF ,Cyfra etc. was ich auch aus hop1 bekomme geht ohne Probleme...
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    dann solltest du mal nachforschen was dein opticum für SID's anfordert auf deiner DM500HD.

    die HD+ SID's sind folgende:

    ef10,ef11,ef14,ef15,ef74,ef75,ef76,ef77


    diese "Hilfs-Linux-Receiver" wie dein Opti .... sorry :DDD ........ fordern manchmal SID's an ...... die es gar nicht gibt.

    schalte mit dem Opti auf einen HD+ Kanal ...... und checke im cccam-webif der DM500HD was er anfordert ............
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    Und ändere die F-Line:

    F:User PW
     
    #7
  9. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    Mit oscam läuft es perfekt
     
    #8
  10. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    Hab ich bringt leider auch nix...:emoticon-0120-doh:

    Also wenn ich die Cline: wo ich die HD+ Karte bekomme direkt in den Opticum eingebe... wird HD+ aber das ist ja nicht sinn der Sache....
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    Warum nicht? Du schreibst im Eingangspost das Du auf dem Opti HD+ schauen willst, wenn es so geht ist doch gut!

    Die Optis sind eben nicht die "einfachsten" Receiver, die sind manchmal etwas zickig! :)
     
    #10
  12. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    Dann kann ich ja auf der Dream nicht mehr gucken...:stop:
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    dann lass dir doch zwei Line's vom server geben ...... statt einer mit reshare (welches ich bezweifle) ....
     
    #12
  14. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    [​IMG]


    nein mit einer 2ten Line ist keine Option für mich...
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    ist das ein HD+ server ??

    da ist nichts anderes drauf

    also 3 karten haben reschere , 2 x hop1 und 1 x hop3 , in dem zweitem recivier wird es schon hop2 und hop4

    hast du vieleicht ne begrenzung in der C linie oder F linie , so das die nicht durhkommen ?

    F: name pass 3 0 0 { 0:0:1}
    C: ipserver port name pass no {0:0:4}

    oder vieleicht so was in deine cfg.?
    Minimum Downhops: 1
    wenn ja dann löschen oder ein # davor setzen
     
    #14
  16. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: HD+ n hop1 Dream500HD >>> Opticum9600 geht nicht

    bekomme jetzt noch eine andere HD+ karte... und jetzt gehts auf einmal...
     
    #15

Diese Seite empfehlen