1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ möglich?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von habibbido, 23. Januar 2013.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    hab einen Kathrein UFS 910 mit Enigma 2 (ein anderer hat Neutrino drauf).
    Ist es hierbei möglich, eine HD+-Karte im CI-Schacht zu betreiben?
    Was wird hierfür benötigt? Nen anderes Modul oder per Oscam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ möglich?

    Du benötigst entweder ein CI Modul NICHT CI+ !!! Billiger wird es jedoch mit einem Smargo am USB Port. Oscam und die nötigen configs findest Du alles hier im Forum.
     
    #2
    szonic, habibbido und Pilot gefällt das.
  4. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ möglich?

    Danke.

    Welches CI Modul wird dafür benötigt?
    Gruss
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ möglich?

    Du kannst ja versuchen in der Bucht ein CI-Modul von HD+ zu ersteigern. Ein offizieller Vertrieb des CI Moduls ist bereits seitens HD+ eingestellt.

    Ansonsten soll es auch mit einem Alpha Crypt Light laufen. (Ich habe jedoch kein CI im Einsatz und kann das nicht bestätigen)

    Was jedoch super läuft und Kostengünstiger ist, ist die Verwendung eines

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    am USB Port.

    Zum betreiben mehrerer SCs (z.B. HD+ eine Sky Karte) würde ich entweder den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen oder aber einen aktiven USB Hub mit Netzteil und einzelne Smargos.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #4
    habibbido gefällt das.
  6. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ möglich?

    Danke!
    Also wäre ein smargo inkl. oscam am günstigsten. Dieser läuft auch recht gut?
    Ich hatte nämlich bisher nur schlechte Erfahrungen mit smargos.
     
    #5
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ möglich?

    Das läuft bei mir seit Anfang an Problemlos mit Smargo und oscam.
     
    #6

Diese Seite empfehlen