1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Modul

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von piet11, 12. Februar 2013.

  1. piet11
    Offline

    piet11 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe ein Sky Abo mit einer V13 Karte im HD+ Modul von Sky - alles soweit in Ordnung, aber wenn ich Sport aufnehme bleibt das Zeit gebunden auf meinem Panasonic DMR-BST 720EG, danach ist es weg. Kann ich das mit einem anderen Modul ändern - wenn ja mit Welchem? Bitte um Hilfe! Schon mal Danke in Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky HD+ Modul

    Hab dich hier in die Kaufberatung verschoben, dazu ist die Kategorie, da ist der Thread auch besser aufgehoben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #2
    piet11 gefällt das.
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky HD+ Modul

    Damit du die CI+-Einschränkungen umgehen kannst, musst du dir ein alternatives Modul besorgen!

    Für deinen Pana würde ich dir eins der neuen Cams empfehlen, die diesen Monat auf dem Markt kommen werden. Schau mal bitte hier dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. piet11
    Offline

    piet11 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD+ Modul

    Danke für die schnelle Antwort, werde mir ein Unicam Twin Modul zulegen, damit funktioniert es doch? Weis nicht was Sky damit sich antut, wenn ehrliche faire Skykunden so beschnitten werden!
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD+ Modul

    Ja, mit dem Unicam Twin wird das funktionieren! Was Sky sich dabei denkt ist eine gute Frage, aber das interessiert die anscheinend nicht, was der Kunde denkt!
     
    #5

Diese Seite empfehlen