1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ mit V13 nur noch NOK

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mxer, 9. Juli 2012.

  1. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Seit heute mittag geht mein HD+ auf der V13 nicht mehr.
    Der berüchtigte Fehler: channel not subscribed...

    Den Versuch, auf Scam und freischalten lassen, habe ich schon 2x gemacht, nix geändert.
    Dabei ist es egal, ob ich auf einen HD+ oder auf Sky SportNews HD stelle, auch nach 1h nix mit Bild.

    Bleibt wohl nur die Variante mit dem zertifizierten Receiver.
    Klappt das auch nicht, ist wohl was Anderes faul.

    Nein, abgelaufen ist das auch nicht! Habe den Mist erst am 01.06.12 verlängert!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ mit V13 nur noch NOK

    du kannst ja mal ein neues freischaltsignal bei sky anfordern, vorher auf scam schalten,
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit V13 nur noch NOK

    s.o.
    Habe ich schon :(
    Merkwürdiger Weise gehen alle anderen Sender, incl. 3D.
    Nur der HD+ Teil auf der V13 spinnt.
    Könnte ja sein, daß es ein Problem bei Sky/ HD+ gibt...

    Auch sind seither 4x unique EMM geschrieben worden, wegen der Freischaltung, aber nix hell geworden.
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ mit V13 nur noch NOK

    hast den receiver mal kurz vom strom genommen und dann nochmal getestet? karte im receiver lassen,
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit V13 nur noch NOK

    Auch schon getestet.
    Ebenso: Karte rausziehen und wieder stecken...
    ...auf Scam gebootet...
    ... neue Oscam ...
    Wobei Scam alle Sky-Sender erhellt, also wirklich nur die o.g. bleiben außen vor.
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit V13 nur noch NOK

    Ist das Jahr HD+ auf Sky evtl. bei dir um?
    Du musst der Servicepauschale bei Sky explizit zustimmen....^^ ruf da mal an.
     
    #6
    mxer und al-x83 gefällt das.
  8. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD+ mit V13 nur noch NOK

    Daran hatte ich auch schon gedacht. Bei manchen war das HD+ Plus Jahr schon Ende Juni rum.
     
    #7
    mxer gefällt das.
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit V13 nur noch NOK

    Nun die Auflösung des Problems:
    Sky hatte mir Anfang Juni (!) per Mail bestätigt, daß ich HD+ ab sofort im Abo habe.
    Daß das 6 Wochen her ist, und bis gestern lief, konnte mir Sky auch nicht erklären.

    Aber egal - Hotline angerufen, die Sachlage erklärt und die Hotline hat in der DB nachgeschaut und ein Haken gemacht.
    Scam aktiviert, auf VOX HD geschaltet und nach < 2 (!!!) min war der Drops gelutscht.

    Habe denen am Telefon auch erklärt, daß ich es mit Freischaltung beauftragen ( 3x gestern und 2x heute ) nicht hinbekommen habe.
    Logisch weil - nicht im Abo eingetragen - nicht freizuschalten.

    Also zum mitmeißeln: erscheint im Log sowas hier
    classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    user (09C4&000000/xxxx/90:xxxx): not found (397 ms) by sky - xxxxxx
    dann ist nicht immer einfach nur eine Freischaltung nötig! :dance3:
    Sollte das nach dem 3. Versuch nicht gehen: Sky anrufen!

    Übrigens: meine Kolo-Phase war am 31.05. schon beendet!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2012
    #8

Diese Seite empfehlen