1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ mit Unibox HD2

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von leon_a, 3. Januar 2014.

  1. leon_a
    Offline

    leon_a Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    bin etwas ratlos in der Sache HD+. Habe Unibox HD2 eine weiße HD01 Karte, neu aktiviert und wenn nötig Maxcam-twin zur Verfügung. Wird aber leider nichts hell. Was bitte ist genau zu tun, oder wo finde ich eine brauchbare Konstillation?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. apovis21
    Offline

    apovis21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Hallo,

    was für ein Image hast du drauf ??

    Schon eine Softcam zb. Cccam 2.30 installiert ??

    Ohne Softcam wird keine Smartcard im Cardreader hell bzw. alle Sender bleiben dunkel.
    Die Venton Unibox HD2 ist ja keine zertifizierte HD+ Plus sondern ein E2 Receiver mit einem
    Conax Cardreader der die HD+ bzw. HD01 Karte nicht lesen kann, es sei denn du installierst
    eine Softcam zb. Cccam 2.30, damit wird der Conax Reader zum Multireader und liest zb.
    die HD01, HD02, sky V13, v14 etc.

    Bei weiteren Fragen einfach hier oder ne PN.

    Gruß
    apovis2105
     
    #2
    leon_a gefällt das.
  4. leon_a
    Offline

    leon_a Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Ja, genau die Cccam 2.3.0 ist am laufen mit Egami 4.3.3.
    Danke und Grüße zurück!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Hi,

    Scam als EMU ist immer die beste Alternative sofern die Karte nur im Receiver genutzt werden soll.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. leon_a
    Offline

    leon_a Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Hallo, ob Cccam oder Scam brauch ich eine Line, wie wird die Karte erkannt und wo kann ich das sehen das sie erkannt wird?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Hi,

    unter Scam wird nichts benötigt sofern die Karte direkt im Receiver ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    leon_a gefällt das.
  8. leon_a
    Offline

    leon_a Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Toll, hell ist es mit Scam, jedoch nach dem Zufallsprinzip! Also mal da mal nicht und beim Zappen dauert es ewig bis es hell wird!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Das sollte nicht sein, welches Image und welche Scam hast Du genommen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. leon_a
    Offline

    leon_a Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Scam 3.60 eine andere war im Menü nicht angeboten. Egami 4.3.3
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Ok 3.60 nutze ich auch allerdings mit openATV Image.
     
    #10
  12. leon_a
    Offline

    leon_a Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Und keine weitere Idee?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Wie gesagt, ich nutze das openATV image. Du könntest mal die scam 3.59 testen.
     
    #12
    leon_a gefällt das.
  14. Neo10101010
    Offline

    Neo10101010 Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Über Scam mit OpenATV habe ich damals bei der UniboxHD1Plus meine Hd01 Karte freigeschaltet. Dazu habe ich den Receiver anfangs ca 30 Minuten auf einem der Privaten HD Sender laufen lassen. Anfangs hat es beim umzappen gedauert bis die Sender erneut entschlüsselt wurden. Habe dann Scam deaktiviert und benutze Ccam. Läuft mittlerweile flüssig und einwandfrei.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. leon_a
    Offline

    leon_a Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Also, hab es nochmals mit Cccam probiert. Läuft jetzt ziemlich stabil nur die Schaltzeiten liegen so bei 3-4 Sekunden. Sind eigendlich beide Cardreader Conax?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2014
    #14
  16. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD+ mit Unibox HD2

    Beide Cardreader sind gleich.
     
    #15
    leon_a gefällt das.

Diese Seite empfehlen