1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit Solomend

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von schoko33, 24. November 2010.

  1. schoko33
    Offline

    schoko33 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ist eigentlich HD+ mit der internen Cam möglich?

    Vg,
    Schoko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Futti62
    Offline

    Futti62 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Solomend

    nein, leider nicht.

    Habs grade probiert, weder mit internem noch mit dem CI+ konnte die HD+-Karte gelesen werden.:emoticon-0132-envy:
     
    #2
  4. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: HD+ mit Solomend

    Vielleicht haben wir ja Glück und die Hersteller bringen bald eine neue Firmware raus wo auch dann die HD+ Karten unterstüzt werden.
     
    #3
  5. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit Solomend

    über cs gehen sie allerdings 1A

    Fastburn...
     
    #4
  6. schoko33
    Offline

    schoko33 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Solomend

    Danke für die Info's.

    CS habe ich getestet, klappt super! :ja
     
    #5
  7. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ mit Solomend

    Hy Leute,


    Habe die A02 Karte im share probiert es funzen alle sender ausser die S*y HD Sender !

    Alsogehen über CS keine HD Sender ! Hab auch das replace file eingespielt und trotzdem ein erfolg !
    kann mir das jemand bestätigen ?
    Die A02 ist gleich der S02 !

    danke lg masimo75
     
    #6
  8. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit Solomend

    Hallo hatte bei mir auch noch eine s9 gefunden und da läuft auch keine HD 01 Karte.

    Habe schon mehrere Fimware probiert Karte bleibt dunkel, Cs usw geht aber alles.

    Gibt es da eine Lösung ?
     
    #7
  9. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ mit Solomend

    verkauf die Box und kauf dir eine Linux Kiste !

    Sg masimo
     
    #8

Diese Seite empfehlen