1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision progressiv HD" wurde erstellt von zooom, 12. Januar 2014.

  1. zooom
    Offline

    zooom Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bekomme es einfach nicht gebacken HD+ zum leuchten zu bringen.

    Habe mehrere Softs und Einstellungen getestet. Das Ergebniss ist immer das gleiche. Sky hell, HD+ bleibt dunkel!

    Hat jemand HD+ damit laufen?

    Wäre für Tipps dankbar.
    zooom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

    Hallo zoom,

    hast du die HD+03?
    Wenn ja: verkaufe diese und besorg dir eine HD+01.
    Die Hd+03 läuft nur in zertificierte HD+ Receiver.

    Mlg Pilot
     
    #2
    zooom gefällt das.
  4. zooom
    Offline

    zooom Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

    Ich hab keine HD+ Karte, der Progressiv HD hat ja eh keinen Slot wo man sie rein tun könnte.
    Vielmehr sollte auch HD+ als Client mit N-Line laufen, so wie es mit Sky problemlos funktioniert.
    Oder ist es selbst dann eine Frage welche HD+ Karte im Server steckt?
    Auf dem Vip1v2 läuft auch beides!
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

    Mit einer N-Line wird das nichst.
    Bei newcs/Newcamd brauchst du für jeden Caid ein extra N-Line.
    Frag deinen Line Spender, dir ein N-Line für dür die HD+ Sender zu geben.
    Oder er soll umstellen auf cccam.Dann reicht eine Line. Dann mußt du auch auf cccam umstellen.


    Mlg Pilot
     
    #4
    zooom gefällt das.
  6. zooom
    Offline

    zooom Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

    Es sind, wie in anderen Receivern die funktionieren, auch im Progressiv 2 N-Lines eingetragen!
    Alleine schon weil im Server Sky und HD+ 2 getrennte Karten sind.

    Das ist ja das komische, das nur der Progressiv mit HD+ nicht will.
    Der Vip ist nach Eingabe der beiden Lines einfach losmaschiert.
    Allerdings musste beim Pingulux in der mg_cfg "f: (01)" zu "f: (00)" geändert werden damit HD+ funzte.
    Vielleicht ist das beim Progressiv ein ähnliches Problem, aber für "Otto normal" nicht so einfach zu ändern, wie bei Linux.
     
    #5

Diese Seite empfehlen