1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit OScam will nicht !?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von LABA1, 5. Oktober 2010.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hi Leute ich will meine HD+ Karte mit OScam betreiben,
    doch ich bekomme es nicht hin !!
    Ich hab schon verschiedene Sachen ausprobiert und es klappt nicht.
    Und ich hab noch ne ORF ICE mitlaufen die Ohne HD+ Problemlos geht, doch wenn beide Starten geht keine da die ORF nicht bis zum Schluss erkennt wird.
    Hier mal ein Log:
    2010/10/05 19:02:25 1218 r02 card detected 2010/10/05 19:02:25 1219 r03 card detected 2010/10/05 19:02:30 1218 r02 ATR: 3B xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx 2010/10/05 19:02:31 1218 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.69 Mhz 2010/10/05 19:02:32 1218 r02 [cryptoworks-reader] card detected 2010/10/05 19:02:32 1218 r02 [cryptoworks-reader] type: CryptoWorks
    Da geht es normal noch weiter mit Provider und Caid etc.......
    2010/10/05 19:02:32 1219 r03 ATR: 3F xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx 2010/10/05 19:02:33 1219 r03 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz 2010/10/05 19:02:34 1218 r02 card system not supported 2010/10/05 19:02:34 1218 r02 card initializing error 2010/10/05 19:02:36 1219 r03 detect native nagra card 2010/10/05 19:02:36 1220 c04 encrypted cccam-client xx.xxx.xxx.xx granted (Partner, au=orf) 2010/10/05 19:02:36 1220 c04 cccam(s) Test: client 'Test' (xxxxxxxxxxxxxx) running v2.1.4 (3191) 2010/10/05 19:02:36 1220 c04 cccam(s) Test: version: 2.0.11, build: 2892 nodeid: xxxxxxxxxxxxxxx
    2010/10/05 19:02:36 1220 c04 cccam(s) Test: reported 4 cards to client Starte CCcam... 2010/10/05 19:02:58 1219 r03 card system not supported 2010/10/05 19:02:58 1219 r03 card initializing error


    Egal was ich einstelle an Smargo oder Oscam Server kommt das.
    Hier mal meine Configs:
    Oscam config
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3264
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 0
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1-255.255.255.0
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = 35xxx

    [cccam]
    port = 151xx
    reshare = 1
    version = 2.0.11
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = OSCAM
    httppwd = OSCAM
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1-255.255.255.0
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    OScam Server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3264
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 369
    ident = 0D95:000004;0D95:000000;0D95:FFFFFF;0D95:000010
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated = 1


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services =
    smargopatch = 0
    caid = 1830
    rsakey = BF358BxxxxxxxFCED682F3680F09DBC1xxxxxxxxxxxxxxB3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7xxxxxxxxx96D37C
    detect = cd
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated = 1

    Es ist die neue schwarze Karte sind da die Caids auch 1830 oder 1843, weil vorhin hat es irgendwie CAID:1843 angezeigt ?
    Und was muss ich bei den User mitdazuschreiben das sie ORF und HD+ bekommen ? Bei Caid,ident etc....
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    Hi ich nochmal was ich von einer anderen Quelle gefunden hab:
    Gibt es also doch bei HD+ den neuen Caid 1843 :) Doch mein Problem besteht immer noch !
    Grüße
     
    #2
  4. Ramus
    Offline

    Ramus Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    Hallo,

    Habe da sgleiche Problem bekomme die HD+ Karte einfach nicht zu laufen... Hier mal mein log und meine configs...

    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = blah
    n3_boxkey = blah
    CAID = 1830
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    Fallback = 0
    und noch ein log von der oscam :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2010
    #3
  5. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    Ok meine Karte wird nun erkannt :)
    Grüße
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    Was hast du denn geändert?
     
    #5
  7. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    Hi wie schon oben gesagt hat sich auch die Caids geändert.
    Nun sieht es so aus:
    Oscam Server.
    Grüße
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    Schmeiss doch mal die MHZ= 357 raus aus reader genau das selbe bei SKY reader, cardmhz bleibt stehen bei Sky mit 600
    Und dann kopier mal dieses in die oscam. conf. rein unter Global 2 oder 3. reihe
    Deprecated Mode = 1 und in Service kommt hdplus rein
    Group stimmt auch nicht: ist die 1 usb0 = 1
    Gib doch mal deine oscam conf. user, und server Komplett hier rein, natürlich ohne Key, und was ist 1843???? caid = 1830

    Oder kann es sein das bei meiner Karte die du bekommen Hast der Caid anders ist? wenn ja dann gibt es ja doch einen Unterschied zu der schwarzen Karte, was ich aber nicht glauben kann denn die caids sind doch gleich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #7
  9. Ramus
    Offline

    Ramus Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    also ich habs mittlerweile auch zum klaufen gebraucht aber nicht mit 1843...:whistle2:
     
    #8
  10. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    Hi hexer,
    mit den caids hab ich auf einer anderen Seite gelesen, da stand folgendes:
    Grüße
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: HD+ mit OScam will nicht !?

    noch läuft alles mit der 1830
     
    #10

Diese Seite empfehlen