1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ mit Originalkarte und Sky CS

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von andreas_ger, 12. September 2012.

  1. andreas_ger
    Offline

    andreas_ger Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hoffe, ich bin in der richtigen Kategorie. Zur Zeit läuft auf meiner DM800se mgcamd um per CS Sky schauen zu können. Ich habe jedoch noch eine seit kurzer Zeit abgelaufene schwarze HD+ Karte hier rumliegen, die ich gerne nutzen würde. Wie stelle ich das an? Ich habe gelesen, dass es wohl mit Scam funktionieren sollte. Kann ich denn Scam parallel zu dem für cs benötigtem mgcamd laufen lassen? Was muss ich wie konfigurieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit Originalkarte und Sky CS

    hi,

    du kannst diese HD+ Karte nur nutzen wenn du sie bei Hd+ (online) verlängerst für ein Jahr und das heisst natürlich auch die 50 Euro bezahlst.
    abgelaufen ist abgelaufen da hilft dir auch kein Scam! :)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. andreas_ger
    Offline

    andreas_ger Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Originalkarte und Sky CS

    Ja, das ist mir schon klar dass ich dafür bezahlen muss. Mir geht es um das Zusammenspiel der CAMs und ob es überhaupt funktioniert. Bevor ich die Karte verlänger, muss ich wissen ob es funktioniert. Will doch nicht 50 Euro in den Sand setzen.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit Originalkarte und Sky CS

    Du kannst nicht scam und mgcamd parallel laufen lassen.
     
    #4
  6. andreas_ger
    Offline

    andreas_ger Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Originalkarte und Sky CS

    ok, wie stelle ich es dann an? Für Sky Cardsharing muss zwingend mgcamd laufen. Kann ich da dann meine HD+ Karte irgendwie integrieren, oder was muss ich machen um auch meine HD+ Karte nutzen zu können?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ mit Originalkarte und Sky CS

    Weshalb unbedingt mgcamd ? Frag deinen Cs Partner nach einer gewöhnlichen C-Line, schon könntest Du cccam oder oscam nutzen.
    oder bist bei einem PServer ?
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. andreas_ger
    Offline

    andreas_ger Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Originalkarte und Sky CS

    Traue mich ja kaum das zu sagen, aber ich bin (noch) bei einem PServer. Ich weiss, daß das hier nicht gerne gesehen wird. Aber vielleicht hilft mir ja trotzdem jemand.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sorry aber dafür wirst Deinen Anbieter fragen müssen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    szonic und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen