1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit DM800cloni

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von immerzu, 10. Dezember 2009.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, hatte heute 'nen Suchlauf mit der DM800 gemini_4.4 gemacht (Sender löschen auf JA), in der Hoffnung die neuen Kanäle auf 19,2 zu finden, aber nix. Kein neuer HD-Kanal war anschließend im "Bukett".
    Wo isses denn nu hin, das angepriesene HD+???
    Bitte um Hilfe.

    mfg

    P.S. Brummi HD und ARDHD ORFHD etc. funzen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit DM800cloni

    hast du denn eine hd+ karte?

    Die HD+ Sender werden über Astra 19,2 Grad Ost ausgestrahlt.
    Die Sender RTL und VOX finden Sie auf Transponder 57 (Frequenz: 10,832 GHz, Polarisation: Horizontal).
    Die Sender Sat.1, ProSieben und kabel eins finden Sie ab Januar 2010 auf Transponder 17 (Frequenz: 11,464 GHz; Polarisation: Horizontal).
     
    #2
  4. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ mit DM800cloni

    Danke.

    Das ist ja alles ganz nett, aber warum tauchen denn die Sender nach einem Kanalsuchlauf nicht im Bouqet der Dream auf?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit DM800cloni

    im bouquet oder unter alle????
     
    #4
  6. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ mit DM800cloni

    Ich hab alle Sender die se gefunden hat (alle bouquet's ), durchsucht. Aber nirgens was zu sehen :-((
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit DM800cloni

    nicht in alle bouquets!
    die bouqets aufrufen!
    dort kannst du dann über die farben auswählen!
    alle
    provider
    sateliten
    und
    favoriten!

    wähle dort mal alle!!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ mit DM800cloni

    auf "Bouquets" und dann die rote Taste ...... für "Alle"

    da solltest du dann RTLHD und VOXHD finden ..... Provider "CBC"
     
    #7
  9. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ mit DM800cloni

    aha, danke.
    werd ich mal schauen...
     
    #8
  10. fastandfurious
    Offline

    fastandfurious Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit DM800cloni

    gleich kommt einer und sagt daran wäre die clone schuld:wacko1:

    HD+ sind derzeit nur zwei Sender
     
    #9

Diese Seite empfehlen