1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von sun44, 24. Dezember 2009.

  1. sun44
    Offline

    sun44 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat schon jemand probiert ob es hell wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?

    Aber sicher mit dem emu in der database.
    Rici:diablo:
     
    #2
  4. sun44
    Offline

    sun44 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?

    und muss man die hd+ karte dann noch aktivieren?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?

    Ja, mit Scam, oder Orginal Box.
     
    #4
  6. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?


    Hi,

    danke diese Info hat mir noch gefehlt.

    trackman
     
    #5

Diese Seite empfehlen