1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit CI-Modul TechniSat TechniCrypt "CW" möglich?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von MonsterSkater, 3. August 2011.

  1. MonsterSkater
    Offline

    MonsterSkater Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich würde gerne wissen, ob ich mein vorhandenes CI-Modul von TechniSat (TechniSat TechniCrypt "CW" CRYPTOWORKS-Modul ) mit einer noch zu kaufenden HD+ Karte verwenden kann?

    Dann könnte ich mir nämlich den Kauf eines weiteren CI-Moduls sparen.

    Hat jemand Erfahrung damit gemacht, die mir weiterhelfen könnten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ mit CI-Modul TechniSat TechniCrypt "CW" möglich?

    Moin MonsterSkater,

    ich kann mich ja irren, aber für die HD+ Karte brauchst Du ein CI Plus-Modul.

    Dieses CI Plus Modul ist für TV-Geräte / HD-Receiver mit integriertem Sat-Tuner und CI Plus Slot vorgesehen und ermöglicht den Empfang der HD+ Sender über Astra...

    Also brauchst Du für dieses Modul einen Receiver mit CI Plus Schacht.


    Dann würde ich lieber gleich aud einen vernünftigen HD Receiver wechseln wie z.B. Dreambox oder deren Clone.



    Nur zur Info:
    Dein CI-Modul Cryptoworks ist ein CA-System, welches immer mehr an Bedeutung gewinnt. Für deutsche, östereichische, türkische, tschechische und polnische Sender wie z.B. ORF, Digitürk, Czech Link, UPC Direct, Wizja TV, MTV Networks, CNN International Deutschland, Fox Kids Russia, Fox Kids Romania, XTRA Music, VH-1 Germany....damit geht es nicht.


    Gruß black.death
     
    #2
  4. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit CI-Modul TechniSat TechniCrypt "CW" möglich?

    Hallo MonsterSkater,ich kann dem Bericht von black.death recht geben.
    kauf dir gleich einen vernünftigen Reciver wie DreamBox 800 oder GigaBlue 800se.
    Da hast Du wirklich mit erfolg.

    Gruß und viel erfolg wünscht Opa2012
     
    #3

Diese Seite empfehlen