1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ mit aussetzern

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von danny-design, 26. März 2013.

  1. danny-design
    Offline

    danny-design Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Meine HD+ Sender haben alle Aussetzer. Hab hier irgendwo gelesen, dass man die Frequenzeinstellungen der Kartenabtastung einmal kontrollieren soll. Find den Artikel aber nichtmehr. wo guck ich da nach und welche WErte solltten drinstehen?

    Grüße aus Niederbayern vom Danny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ mit aussetzern

    welche hd+ karte hast du denn? und welches cam nutzt du?
     
    #2
  4. danny-design
    Offline

    danny-design Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit aussetzern

    cccam 2.21 mit weißer 01er Karte
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ mit aussetzern

    trag dass mal in die cccam config ein, damit werden die updates geblockt:

    [FONT=&amp]B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 07 [/FONT]

    dann mal cccam neu starten, dann sollte es gehen, musst halt wenn die karte mal nicht mehr laufen sollte den eintrag mal rausnehmen und die karte updaten lassen,
     
    #4
  6. danny-design
    Offline

    danny-design Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit aussetzern

    Hallo,
    Danke für den Tip werde ich ausprobieren. Aber sagt mal gibt es denn nicht auch für die 9200 schon die 2.3, die würde ich gerne zuerst mal probieren ? Wo kann ich die runterladen, hab sie nirgends gefunden? Oder ich seh einfach den Wald vor lauter... Und Inst. war dann ja so, oder?: Dateien entpacken und alle in den Temp Ordner auf der Box kopieren und dann sollten die im Menü der Box anwählbar sein... stimmts?
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ mit aussetzern

    das cccam 2.3.0 solltest online unter plugins runterladen können, ansonsten kannst auch ene cccam ipk datei nehmen, diese musst nur auf einen usb stick spielen, am receiver anschliesen, die datei wird dann automatisch erkannt und du kanst sie mit der fernbedienung installieren,
     
    #6
  8. danny-design
    Offline

    danny-design Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit aussetzern

    Also im Menü der Box find ich keine cccam über 2.21 zum downloaden. Ich hab noch eine cccam 2.3.0 von meiner Gigablue 800SE (E2) auf der Platte (ein bin und ein script Ordner). Ist die Kompatibel, wenn nein wo kann ich mir eine laden?
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit aussetzern

    hi,

    welches Image hast du auf den 9200er?
    wenn Openpli dann ist die cccam 2.3.0 100%ig online und du kannst sie downloaden!

    PS: habe ich gestern gemacht!
     
    #8
  10. danny-design
    Offline

    danny-design Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit aussetzern

    hatte von diesem File aus geflashed:
    OpenPLi-3.0-beta-et9x00-20130312_usb
    aber wie schon gesagt, ich finde im Plugins Menü keine ccc2.3 zum downloaden. die 2.21 war da und die ist ja am laufen. die s-cam konnte ich auch laden und die könnte ich auch mal probieren, oder?
     
    #9
  11. danny-design
    Offline

    danny-design Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit aussetzern

    Habt Ihr vielleicht doch noch nen Download Link für mich? Meine 2.3.0 von meiner 800er bekomme ich nicht installiert.
    Die ipk-Datei ist im Ordner "enigmacam-cccam_2.3.0_mipsel" drin. er installiert sie zwar aber ich kann sie nicht aufrufen im Scam Konfigmenü :(
    Ist die wohl dann doch nciht kompatibel? Und wenn ich Scam einstelle geht meine HD+ Karte nicht.
    Schön langsam glaube ich ich hab irgendwo einen Wurm in meiner Box.
    Nochmal zur Sicherheit: Menü > Plugins > (grün) Plugins > Softcams ! Da hab ich die 2.2.1 laden können und dort sind z.b. div. Oscams...zu finden aber keine CCcam mehr zu sehen, schon garnicht die 2.3.0
     
    #10
  12. Mäx2.5
    Online

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: HD+ mit aussetzern

    Hallo,
    installiert ist sie noch nicht?
    Im Menü Erweiterungen auf rot (Plugins deinstallieren) und unter softcam siehst du was installiert ist.
    Wenn keine installiert ist, sollte diese hier passen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. per Fernbedienung Menü-Einstellungen-CI/ Softcam Einstellungen-Softcam Konfiguration-Softcam auswählen- keine auswählen und mit grün bestätigen.
    2. per FTP die entpackte cccam Datei nach /var/bin auf die Box kopieren (die alte cccam überschreiben oder vorher löschen) Die Rechte müssen auf 755 gestellt werden, damit sie ausführbar wird
    3. per Fernbedienung Menü-Einstellungen-CI/ Softcam Einstellungen-Softcam Konfiguration-Softcam auswählen- CCcam und mit grün bestätigen
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. danny-design
    Offline

    danny-design Newbie

    Registriert:
    14. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    SUUUPER - endlich!!! VIIIEEELEN DANK Mäx! Installiert war CCcam 2.0.9, 2.2.1, Oscam + Scam. Und die CCcam jetzt zeigt er mir wundeerschön als 2.3.0. Gut, damit sollte von Seiten der Cam nichts mehr fehlen. Mal sehen was die HD+ Freezer nun machen. Ist echt lästig wenn alle paar Minuten so en Freezer kommt, egal welcher HD Sender.

    Nachtrag:

    Vielen Dank nochmal. Das Problem ist damit gelöst - keine Freezer mehr in HD+. :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2013
    #12
    Mäx2.5 gefällt das.

Diese Seite empfehlen