1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd leider noch nicht alle

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von Zafira10, 19. Februar 2011.

  1. Zafira10
    Offline

    Zafira10 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mal eine frage :

    Meine hardware :

    Fritzbox mit freetz , smargo , sky 02 Karte mit hd freischaltung und auf dem pc dvbviewer mit skyhd mit ci modul usb.

    meine hadu.ini :

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeOut=3
    LogMessages=1
    LogMessLevel=1

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_irgendeienname]
    Server=CCCam:192.168.178.2:12000:0:test:fritz1
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702 :0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E ,1833:1702:0:7F

    wenn ich die 02 karte direkt in die fernsehkarte skyhd mit ci modul gebe gehen alle hd sender

    nehme ich sie raus und gebe sie in den smargo gehen nur sport 1 hd cinema hd discovery hd .

    Sport 2 usw hd gehen nicht .

    bräuchte eine einfache anleitung was ich jetzt noch ändern muss .


    ( oder was für daten braucht ihr noch mir zu helfen)

    DANKE!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anton08
    Offline

    Anton08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd leider noch nicht alle

    Hallo Zafira10,

    in Deiner Hadu ini

    [Serv_irgendeienname]
    Server=CCCam:192.168.178.2:12000:0:test:fritz1
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702 :0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E ,1833:1702:0:7F

    müsste für z.b. Sky Sport HD noch 1833:1702:0:7A stehen.
    Schreib es aber nicht so, sondern einfach
    CAIDTunnel=1833:1702

    So könnte es z.b. aussehen
    [Serv_irgendeienname]
    Server=CCCam:192.168.178.2:12000:1:test:fritz1
    CAIDTunnel=1833:1702
    IgnoreProvFor=1702
    EMMCAID=1702
    Active=1

    Hervorgehobene ( rot ) für Kartenupdate, über z.b. Sky Sport Info.
     
    #2
  4. Zafira10
    Offline

    Zafira10 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd leider noch nicht alle

    OK hd gehen 100% bis auf Schlafzimmer
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #3
  5. Zafira10
    Offline

    Zafira10 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd leider noch nicht alle

    so dank anton kann ich jetzt im wohnzimmer und computerzimmer hd schauen ohne ruckeln.

    habe aber noch 2 probleme !

    1. ich schaue über meinen server an dem ich eine skystar 2 hd usb mit ci slot und dvb viewer mit recordingservice laufen habe .


    also wohnzimmer habe ich eine extra karte geht 100%
    im computerzimmer unicast geht 100%

    alle natürlich mit unicast im viewer ( Computerzimmer Schlafzimmer) eingestellt

    aber im schlafzimmer auch über unicast aber mit einem eeepc der eine auslastung beim task-manager von 59% bei sky hd hat aber ruckelt wie die sau.was vorher ohne cardsharing ging.(direkt im ci Slot am server)

    vielleicht hat jemand eine idee !

    2. Ich Kann keine sky sender aufnehmen alles schwarz und 0 MB
    was vorher auch ohne cardsharing ging.

    ich nehme über meinen server auf den ich über netzwerk programmiere
    192.168.178.10:8090 was vorher ohne cardsharing ging.

    hoffe ihr könnt den durcheinander was ich geschrieben habe verstehen.

    Gruß
    Tommy
     
    #4
  6. Anton08
    Offline

    Anton08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd leider noch nicht alle

    Hallo Zafira10,

    in meinem System verwende ich zwar auch den DVBViewer, aber mit recordingservice habe ich mich noch nie beschäftigt.
    In Deiner F-line im CCcam ist für jeden Clienten ein eigener Zugang eingerichtet?

    Anton08
     
    #5
  7. Anton08
    Offline

    Anton08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd leider noch nicht alle

    Hallo Zafira10,

    habe ebend in der DVBViewer wiki gelesen bei Verwendung von recordingservice und weiteren Plugins müssen diese in ein Unterordner.
    Aber sie müssen lückenlos nummeriert sein. ( Zitat wiki ):sorrriso:
    Bei Dir würde das bedeuten Hadu in Pluginordner1 und in der ini dann noch die Zuordnung ändern.
    Systray=0 in Systray=1
     
    #6
  8. Zafira10
    Offline

    Zafira10 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd leider noch nicht alle

    Kannst du mir auf die sprünge helfen !

    ich verstehe das mit dem pluginordner nicht !

    muss icbh den im server bei dvbviewer erst anlegen und da die hadu
     
    #7
  9. Anton08
    Offline

    Anton08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd leider noch nicht alle

    Denn Plugins1 Ordner mußt du im Verzeichnis Plugins vom DVBviewer neu erstellen.
    Wie schon erwähnt ich benutze kein Recording Services,
    heshalb kann ich dir leider keine genaue Anleitung geben.
    In der Hadu Readme.txt steht noch etwas zum Thema.
     
    #8

Diese Seite empfehlen