1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hd+ läuft nur teilweise

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von SpanishFly80, 25. Oktober 2011.

  1. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe lokal eine Hd+ Karte.
    Die Karte läuft allerdings nur für ein paar sec, danach wieder dunkel.
    Habe eine DM 8000, newenigma 3.2.1 und Ccam 2.2.1
    Warum schaltet sich die Karte nach ein paar sec wieder ab, nach dem neustart von Ccam ?
    Was mache ich falsch ? Wer kann mir helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Weiße HD+Karte> scam3.60 oder CCcam 2,1,1
    Schwarze HD+Karte>scam3,60 oder Oscam
     
    #2
  4. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry habe gerade erst jetzt gelesen das du mein Thread verschoben hast, hab ich nicht mitbekommen.
    Aber einen direkt zu fragen "obs noch geht" ist auch nicht grad die feine englische Art oder???
    Ein bisschen Höfflichkeit kann man auch von einem mod erwarten :)

    @ Karl-Hein
    ich habe eine weiße Karte. habe aber Ccam 2.2.1
    Sollte ich mir dann Ccam 2.1.1 installieren ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Ich denke mal das ein Hinweis reicht und der war höflich. Es macht nämlch kein Sinn, das Problem 3x zu Posten.

    TIP von mir, such den Thread nicht manuell, geh am besten immer über das Kontrollzentrum, dann wirst du direkt richtig weitergeleitet ;-)

    EDIT:

    Es reicht aber trotzdem nur in einem Thread weiterzuschreiben! Bitte hier weitermachen!

    Karl-Hein wird dir da auch weiterhelfen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #4
  6. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Ok, dann schreibe ich hier weiter,sorry nochmal
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Laß sie doch erstmal mit scam 3.60 laufen.Wenn sie stabil läuft dann sollte sie auch mit cccam,oscam oder oscam/cccam laufen. Weiß grad nicht was du noch für Karten zu laufen hast.Vieleicht solltest du mehr Informationen liefern !
     
    #6
  8. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Im Moment habe ich nur eine Hd+ Karte, in ein paar wochen folgt ein Sky Abo.
    Natürlich möchte ich die Hd+ Karte zum Share anbieten.
    Mit Scam 3.60 läuft die Karte stabil. Und mit Ccam 2.2.1 läuft diese nur ein paar Minuten.
    Bevor mein Sky Abo abgelaufen ist , habe ich meine Sky Karte und die Hd+ Karte
    mit Oscam/Ccam am laufen gehabt. habe mir aber neues newenigma drauf gemacht.
    Muss ich in der Oscam.cfg noch was ändern??
    Hd+ Karte läuft im mom auch nicht unter Oscam/Ccam2.1.4
    Hmm...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Dann installier dir doch gleich newnigma2-camd-cccam-oscam ! Dann bist du gleich vorbereitet.
    ---------------
    Starte doch mal die cccam per Telnet und poste die Log, denn das ist eigendlich nicht normal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #8
  10. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Habe mir bereits Oscam/ccam installiert aber irgendwie läuft die HD+ Karte auch nicht, muss man was in der oscam.cfg ändern.
    Wie startet man per Telnet ??? :)
    Sorry bin kein Profi
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Also so richtig sehe ich bei dir nicht durch, Jetzt läuft wieder oscam/cccam !
    Laufen sollte jetzt nur CCcam 2,2,1 ! Das andere alles deaktivieren !
    So jetzt nochmal die HD+ Karte mit cccam laufen lassen! Wenn das nicht geht poste die Ausgabe.
    -------
    Dann gehst mit Telnet auf die Konsole und gibst ein:
    ------
    /usr/bin -enter
    CCcam2_2_1 -dv -enter (CCcam-Version anpassen/welche du benutzt oder installiert hast)
    ------------
    Die Ausgabe kannst du dann posten!
     
    #10
  12. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    16:27:31.223 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: ea) no RSA key
    16:27:31.996 CCcam: emm already handled (found in cache)
    16:27:31.997 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 3411) no RSA key
    16:27:35.266 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 10) no RSA key
    16:27:35.877 CCcam: local emm -> card /dev/sci0 0x1830(0x3411)
    16:27:36.077 CCcam: local emm <- card /dev/sci0 ok
    16:27:36.077 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 3411) no RSA key
    16:27:38.203 CCcam: cam[0] ecm even ok caid:0x9c4 id:0x0 pid:0x1bcc Unknown (to
    k 0.638 seconds)
    16:27:39.189 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: ea) no RSA key
    16:27:39.896 CCcam: local emm -> card /dev/sci0 0x1830(0x3411)
    16:27:40.095 CCcam: local emm <- card /dev/sci0 ok
    16:27:40.095 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 3411) no RSA key



    Und nu ?????

    Ratlos? oder kommt da noch was??

    Wer kann mir helfen ?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Welche CCcam Version nutzt du wirklich??? Mit der CCcam 2.2.1 lüpt die weisse HD+ Karte!

    Nun solltest du uns einmal verraten ob es die weisse oder die schwarze HD+ Karte ist, denn ohne RSA Key lüpt die schwarze nicht in CCcam 2.2.1.

    OK, habe es gelesen, ist die weisse.

    Wenn du oscam nutzen willst solltest du einige Daten in den config's anpassen müssen.
     
    #12
    SpanishFly80 gefällt das.
  14. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Komischerweise läuft die Karte jetzt mit Ccam 2.2.1, vorher lief sie immer nur für ein paar minuten. Aber jetzt läuft die schon über 2 std. mit ccam 2.2.1 einwandfrei.
    Ja wie schon gesagt ist es die weisse Karte.
    In ein Paar Wochen kommt aber noch eine Sky karte dazu, muss ich dann beide Karten mit Oscam/Ccam betreiben oder gehts auch einfach mit Ccam 2.2.1 beide zum laufen zu kriegen ?
    Wenn das der fall sein sollte, was muss ich in der oscam.cfg genau ändern ? Der Rsa und Boxkey ist ja dort schon hinterlegt.
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    newnigma2-camd-cccam-oscam

    nach /usr/keys Ordner erstellen
    ------------------
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user
    -----------------------
    dort hinein kopieren
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    clienttimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    #logfile = /tmp/oscam.log

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411
    oscam.server
    [reader]
    label = HDplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BF.....
    boxkey = A....
    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    CAID = 1830
    au = 1
    ------------------------------------
    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ---------------------------------
    oscam.server muss noch der rsakey + boxkey eingetragen werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #14
    SpanishFly80 gefällt das.
  16. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Hd+ läuft nur teilweise

    Wo wahren die vorher???
     
    #15

Diese Seite empfehlen