1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ läuft nicht stabil

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von celco, 27. Juni 2011.

  1. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    Nach einer bestimmten Zeit läuft Hd+ nicht mehr.Hier mal ein Auszug aus dem Log.

    2011/06/27 21:16:14 954 c01 user (1830&003411/EF10/92:56F2): not found (269 ms)
    2011/06/27 21:16:21 954 c01 user (1830&003411/EF10/92:4ED6): not found (270 ms)
    2011/06/27 21:16:23 954 c01 user (1830&003411/EF11/92:F1DB): not found (262 ms)
    2011/06/27 21:16:30 954 c01 user (1830&003411/EF11/92:2492): not found (270 ms)
    2011/06/27 21:16:36 954 c01 user (1830&003411/EF11/92:82F9): not found (270 ms)
    2011/06/27 21:16:43 954 c01 user (1830&003411/EF11/92C): not found (270 ms)
    2011/06/27 21:16:50 954 c01 user (1830&003411/EF11/92:2449): not found (270 ms)
    2011/06/27 21:22:17 892 r03 card ejected
    2011/06/27 21:22:22 892 r03 card detected
    2011/06/27 21:22:24 892 r03 ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 xx xx xx xx xx xx
    2011/06/27 21:22:25 892 r03 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/06/27 21:22:26 892 r03 detect native NAGRA card T1 protocol
    2011/06/27 21:22:26 892 r03 -----------------------------------------
    2011/06/27 21:22:26 892 r03 |id |tier |valid from |valid to |
    2011/06/27 21:22:26 892 r03 +----+--------+------------+------------+
    2011/06/27 21:22:26 892 r03 |8011|0064 |2010/06/26 |2011/06/27 |
    2011/06/27 21:22:26 892 r03 |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/06/27 21:22:26 892 r03 -----------------------------------------
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 REV: R e v G C 4
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 SER: 48 C6 2F BA
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 CAID: 1830
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 Prv.ID: 00 00 80 11
    2011/06/27 21:22:27 892 r03 [nagra-reader] ready for requests
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Noch Interessant ist die OScam Rev. die sich auf dem Server befindet.

    gruß
    giffti
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    hallo..

    schau mal ob die karte nicht abgelaufen is..das kannste unter cccam 2.2.1 Testen falls du ne weisse Karte hast..
     
    #4
  6. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Man ihr seid aber schnell Karte ist nicht ab gelaufen läuft mit scam sofort.
    Wo finde ich die Datei auf dem Server.
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Deine Karte ist bis HEUTE Gültig.

    2011/06/27

    hast du eine neue Freischaltung geordert?

    gruß
    giffti
     
    #6
    T1x und murati gefällt das.
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    eben des wegen meine frage..:ja
     
    #7
  9. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Oh
    Scam läuft auch nicht mehr.Nomal kann es nicht sein habe die Karte noch kein Jahr.Verstehe ich nicht.Meinste die ist wirklich abgelaufen ?
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    laut deinem Log Ja...da Hielft nur ne Verlängerung weiter..
     
    #9
    T1x und giftstaub gefällt das.
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Braucht halt EMMs....
     
    #10
  12. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Kann man das online machen ?
    Und Funz das denn sofort.Habe gelesen das man 14 Tage vorher eine Meldung bekommt.
     
    #11
  13. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Eine Verlängerung kannst du hier erwerben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
    giffti
     
    #12
    T1x und Pilot gefällt das.
  14. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Was ich bei der Sache nicht verstehe ich habe die Karte letztes Jahr im September gekauft.Da bin ich mit 100% Sicher.Jetzt ist Juni:fie:
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Gebraucht gekauft?

    Wenn nicht Rechnung suchen und beschweren.
     
    #14
  16. dsc
    Offline

    dsc Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ läuft nicht stabil

    Wie kann man mit der CCcam schauen wann die Karte Aktiviert wurde bzw. bis wann Sie lauft. Ich habe die HD01 das ist die komplett weisse.

    Danke

    Ich sehe nur

    card reader /dev/sci0
    handled 1264(1234) ecms and 0(0) emms
    Nagra card xxxxxxxx
    142, rGC4

    muss ich Emms an machen weil so sehe ich keine zb (date 2011/02/09 valid 2011/08/20 ) oder so
     
    #15

Diese Seite empfehlen