1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ läuft einfach nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kiss me, 27. November 2011.

  1. kiss me
    Offline

    kiss me Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    nichts tun und rumliegen
    Ort:
    Bayern
    guten morgen,

    ich hab ne schwarze HD+ und ich bring sie nicht zum laufen - nicht mehr.. sie lief schon mal unter oscam 0.99.4 !!
    sie ist auch sicher nicht abgelaufen.

    diese "Oscam Only Dreambox/Vu+ HD+ (1830/1843)" hab ich auch probiert... nichts...

    jetzt hab ich auf meiner dm800 oscam 1.20 mit folgenden config:

    config:
    [global]
    LogFile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 4096
    nice = -1
    PreferLocalCards = 1
    WaitForCards = 1
    cachedelay = 120
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 34000
    httpuser = user
    httppwd = passwd
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 112233@1843:003411

    server:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    rsakey =Bxx5
    boxkey = AxxC
    cardmhz = 368

    user:
    [account]
    user = 4711
    pwd = 1704
    group = 1,2
    monlevel = 2
    au = 1
    caid = 1843,09C4

    kann mir jemand helfen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ läuft einfach nicht

    Hast du auch ein Log?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ läuft einfach nicht

    Für andere wäre es ratsam zu wissen welche Box du hast, welches Image du nutzt und wie du die oscam's eingebaut hast.

    Kann evtl auch am script liegen was nun nicht mehr aktuell ist weil deine oscam Version anders heist wie im script.

    Es bleiben zuviele Fehler Quellen offen!!
     
    #3

Diese Seite empfehlen