1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ lässt sich nicht aktivieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von d34dly, 10. Dezember 2013.

  1. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ich habe folgenden Problem:
    Meine HD01 Karte ich heute abgelaufen und ich habe gleich verlängert ...
    Jetzt bekomme ich das Bild aber einfach nicht mehr hell
    Habe eine dm800se
    Hab es schon mit scam versucht, aber hat nicht funktioniert
    In oscam lässt sie sich über cccam auch nicht aktivieren ...
    Hat jemand eine Idee ?
    Geht das vllt mit tvheadend?
    Danke für jede Hilfe !!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ lässt sich nicht aktivieren

    tvheadend hat es endlich geschafft nachdem ich den emmcache auf 1,3,2 gestellt habe :emoticon-0123-party
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ lässt sich nicht aktivieren

    Habe meine Karte HD01 mit CCcam 2.2.1 verlängert, ging problemlos.
     
    #3
  5. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ lässt sich nicht aktivieren

    Was hast du denn bei emmcache für die hd01 eingestellt ?
    Mit 1,1,2 funktionierte es nicht bei mir...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ lässt sich nicht aktivieren

    Habe dazu CCcam 2.2.1 benutzt, kein oscam mit cccam-protokoll.
     
    #5

Diese Seite empfehlen