1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ lässt sich nicht aktivieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jacktheripper, 1. März 2012.

  1. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    servus,
    wollte meine HD+ verlängern,
    jedoch kriege ich sie seit 3 tagen nicht zum laufen.
    an einem zertifizierten hat es geklappt,
    an der 800er bleibt es dunkel,
    habe cccam und scam probiert,
    es wird nix helle.
    mit anderem image versucht auch mit scam und ccam
    aber nix klappt.jegliche aktivierung verläuft im sand.
    hat jemand ein tipp für mich???
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Unter Scam 3.60 sollte es funktionieren. Der Emu ist auch an ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich habe 3.58 bis 3.60 alle ausprobiert
    und ja, sind an, passiert aber nix,
    habe sogar mal fast die ganze nacht laufen lassen,
    aber nüscht :emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aktivierungssignal hattest Dir auch noch mal zukommen lassen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    yupp habe ich

    wenn ich dann unter
    einstellungen<softcam schauen gehe
    steht da auch nix von ner karte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das ist mehr wie nur komisch. Klingt jetzt blöd, aber die Karte ist schon richtig rum im Receiver ? Chip nach unten ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    :emoticon-0125-mmm: yo chip ist nach unten, pfeil zeigt nach vorne
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn sie an einem anderen Receiver funktioniert, klingt es ja bald so als in der Cardreader defekt ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    ??? hätte ich ja auch getippt, aber sie ging ja erst nicht, als ich verlängern musste,
    dacor ging es ja immer
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ist schon etwas merkwürdig das ganze. Möglichkeit in einer anderen Dream zu testen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast du zum "aktivieren" auch auf einen HD+ Sender geschaltet !
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    natürlich ^^
     
    #12
  14. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    cardreader ist definitiv nicht kaputt ^^
    karte geht wieder,
    lösung....
    box aufschrauben ordentlich durchpusten und den cardreader etwas "drücken"
    zackk und die karte ging wieder

    danke trotzdem für eure hilfe
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hardwarefehler, sozusagen.
    Da kommt man auch nicht so einfach drauf.
    Aber guter Tip :good:
     
    #14
    jacktheripper gefällt das.
  16. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    yo hab ich mir auch gedacht ^^
    hab ich in nem anderen forum gelesen, war aber bei 8000er der fall
    probiert und für gut befunden ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen