1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ kein reshare möglich

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von penor, 14. Februar 2012.

  1. penor
    Offline

    penor Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe 2 Server in meiner DM800 die mir eine HD+ Karte zur Verfügung stellen.
    Aber an meinem Opticum 9600TS kommt davon nichts mehr an.

    Code:
    
    ################## DM800 | CCcam 2.2.1 ##################
     
    C: <host1> <port1> <user1> <password1> no
    C: <host2> <port2> <user2> <password2> no
    
    
    F: opticum pass 3 1 1 { 0:0:2 } { } { } 192.168.x.x
    
    
    ################## HOST1 | CCcam 2.2.1 ##################
     
    F: user1 password1 5 0 1 { 0:0:2 }
    
    
    ################## HOST2 | CCcam 2.3.0 ##################
     
    F: user2 password2 3 1 1 { 0:0:2 }
    
    
    ####################################################
    

    Available shares:


    |host1:port1|CCcam-s2s|1830|nagra |3411,3511 |1 1 |88ae24adf631ca22_64
    host2 ist gerade off

    an meiner DM800 ist alles hell nur am Opti kommt nix an. Meine eigenen Karten kommen am Opti an also gehe ich davon aus, dass der richtig konfiguriert ist.
    Habe ich einen Fehler in der cfg?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ kein reshare möglich

    Hast du überhaupt Reshare bekommen auf die C-Lines???
     
    #2
  4. penor
    Offline

    penor Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ kein reshare möglich

    Code:
    ################## HOST1 | CCcam 2.2.1 ################## 
    F: user1 password1 5 0 1 { 0:0:[COLOR=#ff0000]2[/COLOR] }
    ################## HOST2 | CCcam 2.3.0 ################## 
    F: user2 password2 3 1 1 { 0:0:[COLOR=#ff0000]2[/COLOR] }
    ####################################################
    
    Habe ich nicht? Ich dachte { 0:0:2 } heißt 1x reshare.

    Und da sehe ich den Reshare doch oder etwa nicht?

    |host1:port1|CCcam-s2s|1830|nagra |3411,3511 |1 1 |88ae24adf631ca22_64
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ kein reshare möglich

    Moment, du solltest schon unterscheiden wenn du jemanden Reshare gibst bzw. ob dir jemand Reshare gibt.

    Du kannst ja nicht hergehen und eine C-Line die du ohne Reshare erhälst mit beliebigem Resharelevel beschmücken :)

    Aber lt. der Ausgabe |host1:port1|CCcam-s2s|1830|nagra |3411,3511 |1 1 |88ae24adf631ca22_64 solltest du Reshare haben.

    Es kann jetzt natürlich an das CCcam liegen, den die Opticums kommen nur mit der 2.1.1 klar und du hast 2.2.1 drauf wie ich das verstehen...
     
    #4
  6. penor
    Offline

    penor Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ kein reshare möglich

    Also meine Sky Karte versteht der Opticum (2.1.1) egal ob ich die 2.3.0er oder 2.2.1er CCcam in der DM800 laufen habe.
    Aber die HD+ Karte auf Hop2 habe nimmt der nur wenn ich selber auch die CCcam 2.1.1 nutze?

    Werde ich dann später mal versuchen.

    Hier nochmal die einzelnen cfgs um die Missverständnisse zu klären.
    Ich denke nicht, dass ich die F-Lines für mich in meine CCcam.cfg eintragen kann.
    In Host2 habe ich die F-Line selber eingetragen und die von Host1 ist hergeleitet da ich Karten von Hop5 bekomme aber die Karte von Hop1 und einmal resharen darf.

    Meine CCcam.cfg
    Code:
    C: <host1> <port1> <user1> <password1> no
    C: <host2> <port2> <user2> <password2> no
    F: opticum pass 3 1 1 { 0:0:2 } { } { } 192.168.x.x
    
    Meine F: Line auf Host1 (2.2.1) (nicht in meiner cfg):
    Code:
    F: user1 password1 5 0 1 { 0:0:2 }
    
    Meine F: Line auf Host2 (2.3.0) (nicht in meiner cfg):
    Code:
    F: user2 password2 3 1 1 { 0:0:2 }
    
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ kein reshare möglich

    Hat denn der Host 2 überhaupt die HD+ Karte lokal??

    Bekommt host 2 auch nur die Karte von host 3 und der reshare Level beträgt auch nur 0:0:2, dann reicht es nicht bis zum Opti.
     
    #6
  8. penor
    Offline

    penor Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ kein reshare möglich

    Ja Host2 hat die HD+ lokal und wie gesagt die F-Line habe ich persönlich in die Box eingegeben.
    Der Besitzer von Host2 kann wowas auch nicht ändern ;)
     
    #7
  9. kruemel89
    Offline

    kruemel89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    #northsea
    AW: HD+ kein reshare möglich

    hi, habe genau das selbe problem

    habe 3 clienten an meiner dm800hd, 2x opticum 9600hd und 1x dm800
    an der dm800 läuft hd+ einwandfrei und an den 2 optis nicht mehr, ohne das etwas geändert wurde, wurde einfach schwarz

    auf meiner dm800 läuft cccam 2.3.0 und bekomme von 2 cline's 1830 mit 1x reshare

    |cline1:port1|CCcam-s2s|1830|nagra|3411,3511|1 1 |7cde9864128cea2b_64|
    |cline2:port2|CCcam-s2s|1830|nagra|3411,3511|1 1 |3b778a7d700a45e8_64|

    meine fline sehen alle so aus
    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:1 }
     
    #8
  10. penor
    Offline

    penor Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ kein reshare möglich

    habe gerade gesehen, dass es für den 9600 neue Software in der DB gibt.
    Du hast die nicht zufällig schon auf deinen Opits probiert oder?
     
    #9
  11. psycho1080
    Offline

    psycho1080 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ kein reshare möglich

    es geht nur die opti soft 3.34 und 3.38! die 3.34 läuft am besten, aber orf wird nur mit der 3.38 hell.
     
    #10
    penor gefällt das.
  12. penor
    Offline

    penor Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ kein reshare möglich

    Danke psycho1080,

    dann werde ich gleich mal auf die 3.38 updaten.
     
    #11
  13. kruemel89
    Offline

    kruemel89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    #northsea
    AW: HD+ kein reshare möglich

    habe auf beiden geräten 3.35 laufen
    werde nachher mal auf 3.38 updaten

    /edit:
    habe mich wohl versehen, hatte noch 2.94 auf den optis, wurde jetzt mit 3.38 geupdatet und läuft wieder einwandfrei
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
    #12

Diese Seite empfehlen