1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Kathrein UFS 910

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von SuperAtze, 26. Dezember 2009.

  1. SuperAtze
    Offline

    SuperAtze Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mal eine Frage !
    Ist es möglich mit dem UFS 910 die neuen HD+ Kanäle zu schauen ?
    Wenn ja wie ?
    Vorab schon mal Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    EDIT:
    Es gibt Wege HD+ zu sehen!
    Allerdings nur auf illegale Art und Weise!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #2
  4. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Hallo,
    hab irgendwo gelesen das humax kathrein usw. mitte nächstes jahr ein update für die hd+ karten machen für den empfang.
    ob da nun aber 910 dabei ist weiß ich nicht, normalerweise aber schon ist ja eigentlich ein topmodell von kathi.

    Das ganze ist eh alles total bescheuert, wenn momentan nur ein oder 2 recis das empfangen können und alle anderen hd rcis sozusagen umsonst gekauft wurden:-(
    ...bin mal gespannt.
    mfg
     
    #3
  5. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Hallo,
    hatte vorgestern mal bei Kathrein angerufen, und nachgefragt,

    Die meinten anfang 2010 kommt ein legacy modul auf den markt das dann für den ufs 910 tauglich ist.
    Zugleich muß oder sollen Kathrein ein update auf den markt bringen, so das man keine aufnahmen auf hd+ machen kann, das will hd+ anscheinend so.
    mfg
     
    #4
  6. Jader2
    Offline

    Jader2 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Na dann besorge dir ein Diablo2 und gut ist es ......keine Aufnahmen den Mist können sie behalten .
    Hd+ Karte über Humax ordern .
     
    #5
  7. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Da brauchst du aber dann noch einen Receiver der die Karte mit Updates versorgt denn das kann das Diablo bis jetzt noch nicht.Also die Karte muß bei dem Diablo erst registriert werden sonst bleibt es dunkel mit den Diablo2.
     
    #6
  8. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    was soll man denn für die karte löhnen???
     
    #7
  9. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Also ich kann mit meiner Kathi UFS910 HD+ empfangen, aufnehmen + wiedergeben :emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #8
  10. st165
    Offline

    st165 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Hallo,
    wie? Anleitung bitte
    mfg
     
    #9
  11. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Dann schau mal im CS-Bereich nach, da gibts genug Anleitungen!
    Musst Dich halt ein wenig ins Thema einlesen....
     
    #10
  12. Rockford
    Offline

    Rockford Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Anlagenfahrer
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ich auch eine 910 habe, gerne diese mit ner HD+ Karte betreiben würde, ohne ein Diablo 2 zu kaufen und mich lieber stundenlang einlesen als stundenlang in den vielen CS - Foren suchen möchte, wie wäre es denn, wenn es von Dir einen direkten Link zum Thema gäbe!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Kein Problem, auch dafür hat das DEB einiges bereit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. blackjack82
    Offline

    blackjack82 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Würde auch gerne HD+ auf meiner kati910 haben. HD+ karte schon bestellt und diablo2 liegt schon bereit. Funktioniert es denn mit einem diablo2 Cam und Original FW 2.02 mit FTP und camd3. Oder brauche ich eine andere FW z.B. Enigma2??
     
    #13
  15. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD+ Kathrein UFS 910

    Zu Enigma2 kann ich sagen das es auf illegalem Wege funzt!
    Original FW hab ich noch NIE betrieben, außer zum Flashen von E2 :whistle2:
     
    #14
  16. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Kathrein UFS 910


    funktioniert das diablo2 in deiner box? beim friert das Bild ständig ein und wenn die hd+ karte drin ist kann man nicht einmal die sender umschalten.
    habe die 1.06 mit 2BL , werde jetzt mal mit dem Weihnachtsimage probieren

    kackt immer noch ab
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #15

Diese Seite empfehlen