1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Kartenproblem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Idteler, 6. Mai 2012.

  1. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich möchte eine HD02 karte von HD+ benutzen. Mit CCcam wird die Karte hell, aber andauernd Freezer, also möchte ich auf Oscam gehen.
    Ausserdem möchte ich noch auf einen Cccam-server zugreifen.

    Habe auch schon einige Howtos durchgelesen aber irgendwie bekomme ich es nicht hell.

    Hier meine config:

    oscam. conf
    [global]
    logfile = /var/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = gigablue
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.2.10

    oscam.server
    [reader]
    enable = 1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device =192.168.2.150,12000
    user = test
    password = test
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = ..........
    boxkey = ..............
    detect = cd
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1,2,3
    au = 1


    sieht jemand den Fehler?

    Gruß Idteler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe Dich mal in den Oscam Bereich verschoben, weil das eher ein CS config Problem ist und nichts Gigablue spezifisches...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    1. Beim account Caids mit eintragen.
    2. boxtype = dreambox im [dvbapi] beim oscam.conf.

    Was steht im wi von oscam unter status bei HD+ Karte? cardok?
    Wenn nei-zeige bitte den logauszug zur Karte.

    Mlg piloten
     
    #3
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen