1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nokisa, 18. Juni 2010.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo
    habe die möglichkeit eine hd+ karte mit modul zu bekommen.
    nur wie bekomme ich die zusammen mit meiner sky-karte zum laufen,bzw mit dem cccam.
    für einige tips wäre ich froh
    dies alles sollte auf einer drem 8000 laufen ,es ist das neue1.6er imig drauf

    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: hd+karte

    du musst die Karte mit Oscam einlesen.

    Im Oscam bereich findet man etliche How To´s wie man das bewerkstelligt und dann oscam und cccam auch noch verbindet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd+karte

    oder beide Karten mit der scam :)
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hd+karte

    wenn du kein CS usw nutzen willst dann ist wie vorposter marcus.past schon sagt die SCAM Emu das schnellste und einfachere EMU. Bei CCCAM musst du OSCAM einbinden um die HD+ Karte zu lesen. Das CI-Modul kannst du verkaufen. Das brauchst du nicht.
     
    #4
  6. MW141
    Offline

    MW141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+karte

    Zitat: Wenn du kein CS nutzen willst??? Ich suche noch für Sky habe aber keine Ahnung davon wo ich nen Server her bekomme an den ich mich anschliessen kann. Und wie es funktioniert da bräuchte ich auch noch ein paar tips. Kann mir da einer was zu sagen...:JC_hmmm:
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: hd+karte

    na du bist hier genau richtig mit deinem anliegen :DDD

    hast du deine Lesebrille verlegt ??? oder bist du nur "unwillig" zu lesen um was es hier in dem thread eigentlich geht ???
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hd+karte


    dann les dich hier mal ein bisschen ein. Da werden all deine Fragen beantwortet. Und wie oft na noch

    CS = Geben und nehmen.... NIX PAY-SERVER usw.
     
    #7
  9. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: hd+karte

    hi
    danke für die tips,werde ich am wochenende mal schlau machen wie das mit den cams geht betreibe cs muss das oscam einbinden.schaun mer mal
    wünsche allen ein angenehmes wochenende ,wenn ich nicht klar komme melde ich mich

    nokisa
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: hd+karte

    Dann bleibt dir nich anderes übrig als OSCAM mit einzubinden. Es gibt aber hier im Board ne super Anleitung mit denn ganzen Dateien wo man braucht. Das bekommt man schon hin..
     
    #9

Diese Seite empfehlen