1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+-Karte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von FreddyderKleine, 28. Januar 2010.

  1. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe heute meine HD+ Karte bekommen aber wie schalte ich sie frei ,eigendlich eichfach auf RTLHD stellen und warten oder? ich warte aber schon ne Stunde neuste TLTV ist drauf was mache ich falsch?
    Gruß Freddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    Ich denke mal, daß du die Karte richtig in den Karteschacht getan hat mit dem Chip nach oben und vorn. Normalerweise sollte das sofort gehen. Wenn du die Karte drin hast mal den Netzschalter vom Mini ausschalten und nach 20 oder 30 sek. wieder einschalten.
     
    #2
    adrach, FreddyderKleine und Pilot gefällt das.
  4. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    Chip hatte ich natürlich nach unten
    Super ,Danke ,hat sofort gefunkt

    Nochmal DANKE
     
    #3
  5. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    Una nun schon wieder aus ,nur noch Standbild
     
    #4
  6. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    Geht wieder Netzschalter aus und an und wieder o.k.
     
    #5
  7. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    UND WIEDER STANDBILD SCHADE
    Freddy
     
    #6
  8. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    Versuch doch mal den anderen Kartensteckplatz. Eine richtige Lösung kenne ich dafür nicht, da ich das Problem nicht kenne.

    Vielleicht noch im Menü auf das Dollar-Zeichen -Smartcard- - Smartcard Info und Smartcard Meldug auf AUS.
     
    #7
    adrach gefällt das.
  9. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    Läuft noch SUPER Danke

    DANKE
     
    #8
  10. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    Hallo HD+ läuft eigendlich super, aber ab und zu habe ich ein paar aussetzer (2-5 Sekunden Standbild) und das 2-3 mal pro stunde muß ich noch an der Einstellung was ändern??
    Freddy
     
    #9
  11. timtotter
    Offline

    timtotter Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte

    Also meine läuft am besten wenn sie im unteren Schacht steckt und die SmardCard Meldungen auf "An" geschaltet sind. Aber Meldungen bekomme ich in dem Sinne nicht. Dadurch habe ich auch nur Bildaussetzer (keine Tonaussetzer) für max 1 Sekunde. Vorher bzw im oberen Schacht war es bedeutend länger.

    Gruß
     
    #10
    scorpi und adrach gefällt das.

Diese Seite empfehlen