1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von noxx89, 21. Dezember 2012.

  1. noxx89
    Offline

    noxx89 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, hab mir gereade ne HD+ Karte gekauft eingeschoben und nach dem initialisieren sagt mit den reciever, "Ungültige Karte" im Menü und HD sender bleiben natürlich dunkel,

    Firmware update brachte auch nix
    hab auch schon beide kartenslots getestet.
    weiss jemand einen rat?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. noxx89
    Offline

    noxx89 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    hab auch schon mehrere alte fimrwares aufgespielt 180 187 214 usw geht immer noch nit
    ich steck karte rein dann zeigt er im menü initialisieren an und kurz darauf "ungültige karte"
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: HD+ Karte

    Die aktuelle ist 2.42 Hattest du die drauf?

    Wenn nicht, hol die mal hier und mach ein USB Update.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe
     
    #3
  5. noxx89
    Offline

    noxx89 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    also hatte die neueste version drauf hab sie aber jetzt trotzdem nochmal per usb drüber gespielt.
    immer noch das selbe.
    hab die karte in die seite in die schächte geschoben immer noch das selbe egal welcher schacht.
    hab jetzt mal in der anleitung nachgelsen da steht was bei ausstattung von 2xCI und einmal Card Slot.
    wo ist der card slot also an meinem BP find ich da nix nur die 2 schächte an der seite.
    oder muss die karte in den schacht den ich nit finde oder gibts den bei den jetzigen modellen gar nicht mehr.
    hab das modell mit den 3 gleichgroßen silbernen knöpfen vorne.

    bin um jede hilfe dankbar :)
     
    #4
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: HD+ Karte

    Im BP laufen die HD01 weiss und die HD02 schwarz. Du hast wahrscheinlich eine neue HD03. Die geht leider noch nicht.
     
    #5
    noxx89 gefällt das.
  7. noxx89
    Offline

    noxx89 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    ok ich hab ne hd03 das hab ich gesehn, was soll ich jetzt machen die bei ebay verkaufen und auf update warten? oder wird da nix kommen und besser ne hd02 bei ebay kaufen
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das bleibt Dir überlassen,ob und wann ein Update kommt kann Dir niemand sagen!


    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen