1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Dradi, 23. September 2011.

  1. Dradi
    Offline

    Dradi Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Bitte nicht gleich erschlagen - habe die SF benutzt doch leider nichts gefunden!!
    Nun zu meinem kleinen Problem: Meine HD+ Karte welche ich im Clarke Tech 9000 am laufen habe hat sich seit einigen Tagen abgeschaltet.
    Nun meine Frage: wie bekomme ich das Ding wieder zum laufen, habe open PLI drauf und CCcam 2.01 - wäre für jeden Tipp oder Hinweis dankbar, jedoch auch nur wenn sie keinen Inhalt aufweisen wie "Kannst ja die Hotline anrufen" oder kostet ja nur 50€

    Deshalb hier meinen besten Dank an alle die nen konstruktiven Vorschlag haben

    Dradi :):):):)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. king-k
    Offline

    king-k Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Karte

    da du offensichtlich kein weiteres geld für eine neue karte bzw. die aufladung ausgeben möchtest, bleibt dir meines wissens nach nur eine einzige möglichkeit:
    du mußt dir jemanden suchen, der dich in sein cs-netz aufnimmt!

    ansonsten heißt´s wohl wieder sd-tv gucken...
    leider




    viele grüße


    p.s.: ich verstehe das "abgeschaltet" so, dass die karte nun abgelaufen (also 12 monate vorbei) ist...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #2
    razorback gefällt das.
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: HD+ Karte

    also, wenn Du wirklich CCCam 2.0.1 drauf hast, dann kann das eigentlich niemals funktioniert haben.

    Die weiße HD+ Karte (CAID 1830) wird von CCCam erst ab Version 2.2.1 erkannt.

    Die schwarze HD+ Karte (CAID 1843) wird von CCCam überhaupt nicht erkannt, da mußt Du jedenfalls OSCam einsetzen.

    Razorback
     
    #3
  5. Dradi
    Offline

    Dradi Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Hallo

    War ein Fehler von mir, hab natürlich Cccam 2.2.1 drauf und nicht Cccam2.0.1 - Sorry
    Aber die Karte ist auch damit nicht zum laufen zu bekommen.
    Hat evtl. noch jemand ne Idee was ich noch falsch mache.

    Dradi
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: HD+ Karte

    wenn sie bisher im CCCam gelaufen ist, na dann ist wohl das passiert, was @king-k bereits vermutet hat, daß deine Karte abgelaufen ist und verlängert werden muß.

    wirst also die 50 Euronen für ein weiteres Jahr in die Hand nehmen müssen oder es sein lassen......

    Razorback
     
    #5
  7. Dradi
    Offline

    Dradi Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Ja wird wohl so sein dass Sie abgelaufen ist.
    Die öffentlich-rechtlichen HD Sender gehen noch nur die privaten HD Sender sind alle dunkel. Die Össi HD Sender sind auch noch hell
     
    #6
  8. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: HD+ Karte

    nun, das hat ja mit deeiner HD+ Karte mal überhaupt nix zu tun.

    die ÖR sind Free to Air und die Ösis kriegst auch nicht von dieser Karte.

    Razorback
     
    #7
  9. Dradi
    Offline

    Dradi Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Ja ist mir schon bekannt dass die Ösis nicht von dieser Karte kommen. Habs nur am Rande erwähnt, jedoch so wie es aussieht werde ich nicht drumkommen die Karte auf normalem Weg wieder zu aktivieren.

    Dradi
     
    #8

Diese Seite empfehlen