1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Lando68, 8. März 2011.

  1. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    meine weisse HD+ Karte läuft ganz gut in oscam 1.00 4066.
    Jetzt habe ich versucht die neueste Version (svn4800) zu installieren und da zeigt er mir card error.
    Die configs habe ich nicht geändert.
    Woran liegt es?
    Karte ist im internen slot meiner DM8000.
    Haben die was geändert bezüglich Nagra-Karten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte

    Hast du oscam abgeschalten beim rein kopieren? Stimmen die Rechte noch?

    Hast du oscam wieder über das BP gestartet mit CCcam? Kommst du in das WIF von oscam?

    Geändert wurde nichts!
     
    #2
  4. hdforme
    Offline

    hdforme Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    ich weiss nicht mehr genau ab welcher version das war, aber es haben sich ein paar bezeichnungen geändert:

    z.b. : boxkey und rsakey... vorher hießen sie glaube n3_rsakey und n3_boxkey... das n3_ fällt weg...

    also so jetzt:

    rsakey = XXXXXXXXX haste ja die nummer
    boxkey = XXXXXXXXX haste ja die nummer


    mfg
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte

    Configs?

    Wäre mal toll :)
     
    #4
  6. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte

    Danke euch!

    hab die n3 entfernt und es läuft wieder.
     
    #5

Diese Seite empfehlen