1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Karte wird zwar erkannt- Programme laufen aber nicht :-(

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wuerfelhusten, 23. Januar 2014.

  1. wuerfelhusten
    Offline

    wuerfelhusten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    im Land der 1000 Elfen...
    Hallo Gemeinde,

    hab ein kleines Problem.

    Heute bin ich endlich mal dazu gekommen, mir einen Reserveserver einzurichten. Hat soweit auch alles ganz gut hingehauen.Der Futro S100 läuft soweit ganz gut.
    Ich betreibe eine S02 mit EM und eine weisse HD+ mit Smargoreader am besagten Client. Beide Reader werden auch anständig erkannt. In den Entitlements tauchen sie zumindest beide auf.
    Skyprogramme funzen soweit top.

    Nur leider die HD+ Programme nicht.

    Wie bereits erwähnt, angezeigt wird der Smargo mit der HD+ Karte :-(

    Eingerichtet habe ich alles mit CCcam 2.3.0.
    Es ist alles identisch eingerichtet wie auf meinem Hauptserver.Dort funktioniert die HD+ Karte auch bestens.

    Jemand eine Idee, woran es liegen könnte ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD+ Karte wird zwar erkannt- Programme laufen aber nicht :-(

    Hab dich mal nach CCcam verschoben, da das Problem an und für sich nix mit IPC zu tun hat.
    Was sagt den das Log dazu?
     
    #2
    wuerfelhusten gefällt das.
  4. wuerfelhusten
    Offline

    wuerfelhusten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    im Land der 1000 Elfen...
    AW: HD+ Karte wird zwar erkannt- Programme laufen aber nicht :-(

    Kannst du mir sagen, wie ich das bei CCcam mache ?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD+ Karte wird zwar erkannt- Programme laufen aber nicht :-(

    Der Befehl c log sollte der richtige sein.
    Muss aber dazu sagen, dass ich von CCcam nicht so viel Ahnung hab, da ich OScam nutze. Da es viel besser justierbar ist, und auch noch weiterentwickelt wird.
     
    #4
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Karte wird zwar erkannt- Programme laufen aber nicht :-(

    Ein Log wird da nicht unbedingt nötig sein. Ein Blick ins WebIF sollte schon genügen. Was steht denn da unter "Entitlements", "ECM" und "EMM"?
     
    #5
  7. wuerfelhusten
    Offline

    wuerfelhusten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    im Land der 1000 Elfen...
    AW: HD+ Karte wird zwar erkannt- Programme laufen aber nicht :-(

    Guten morgen,

    Problem hat sich erledigt. Habe gestern abend auf Oscam umgerüstet, seitdem funktioniert die HD+ Karte wieder so wie sie soll.

    @Satpal: Der Blick ins WebIF brachte ja die Verwunderung.Die HD+ Karte wurde vollständig angezeigt.Sie lief nur nicht.Zuvor hat sie im anderen Igel ja mehrere Wochen gelaufen und auch upgedated.

    Trotzdem vielen Dank für eure Hilfestellungen und Tipps.

    Gruss
     
    #6
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen