1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ Karte >>> welcher Slot

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von allp, 11. Mai 2012.

  1. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    Die SuFu hab ich schon gequält aber leider keine Antwort gefunden.
    Wie bekomme ich ne HD+ Karte zum laufen.
    Hab beide Slots ausprobiert. Leider sind die Sender dunkel. Muss ich irgendwo noch was einschalten?
    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi allp,

    hast du auch eine passende Cam gestartet? Ist die HD+ Karte bereits aktiviert?
    Wenn du nicht sharen willst, nimm am besten Scam, damit läuft deine Karte auf jeden Fall und kann auch aktiviert werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Noob88
    Offline

    Noob88 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Hallo Guten Morgen

    Ich hab bald das gleiche Problem und wollt später auch mal nachfragen.
    Also Sky-Abo läuft im Juli aus, wird vorerst nicht erneuert, Weihnachten wenn die guten Angebote wieder kommen vielleicht.

    Ich möchte aber nicht auf die verbliebenen HD-Sender verzichten. Ist es dann egal welche Karte ich mir besorge ?
    Da gabs doch mal schwarze und weise. Naja mit dem Abo wars ja kein Thema bisher.

    Vielen Dank
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja, beide karten werden von verschiedenen cams gelesen. ccam,scam,oscam
    nur die ruhe...die melden sich schon bei dir. nur nicht gleich beim 1 oder 2 anruf zuschlagen.
    es sei denn,es ist wirklich ein super angebot.
     
    #4
  6. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Super. Danke. Das wollte ich wissen. Ist das dann egal welchen Slot ich nehme?
    Ps: ja Karte ist aktiviert. Cam habe ich nicht. Mache es aber.
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    JA das ist egal.

    Tipp!
    Als Cam nimm Cccam 2.3.0
     
    #6
    allp gefällt das.
  8. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für den tip. Mit cccam habe ich schon ein wenig auseinander gesetzt.
    Muss ich was bestimmtes einstellen oder einfach Cam Laden Karte rein und fertig???
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    j wen es die schwarze HD+ karte ist cccam2.3.0 instalieren starten fertig .
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du kein CS betreibst nimm die Scam. Hier läuft schwarze, weiße und Sky Karte ohne Probleme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    So, danke für die Infos. Karte ist schwarz und läuft mit beiden cams. ;)

    Jetzt habe ich aber ein anderes Problem. Wie Kriege ich 2 Emus gleichzeitig zum laufen. Den parallel muss bei mir auch noch Mgcamd laufen. ;)
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das geht leider nicht!
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.330
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oscam als Cardreader
    mgcamd als Emu
     
    #12
  14. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie stelle ich das den an? also wo kann ich es festlegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.330
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
  16. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke. muss mal schauen wann ich zeit dafür finde. ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen