1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte verlängert

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Akay1212, 13. September 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    hallo, habe gerade meine Schwarze HD+ Verlängert aber nun wird es nicht mehr hell, was tun?

    2013/09/13 10:26:22 878C168 c alex (1843&000000/0000/EF10/89:E1AA-------7AEDB767): not found (326 ms) by hd - RTL HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte verlängert

    Hi,

    hast sie im Receiver verlängert ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: HD+ Karte verlängert

    hab Sie gerade drinne ,aber tut sich nix:(..hab mir schon 2 mal das signal schicken lassen
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ Karte verlängert

    Moin,

    poste bitte deine Configs. Oscam.server, oscam.conf und oscam.user. dazu das Log, wenn die Karte eingelesen wird. Im sehr knappen Auszug des Logs von dir sieht man nur, dass die Caid 1843 angefragt wird. Gilt das für deine Karte? Hast du eine HD02?

    Falls du hast, poste bitte auch die oscam.dvbapi. Was für ein System läuft denn bei dir?

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: HD+ Karte verlängert

    hab eben mal spasshalber meine S02 in den receiver gemacht, da wird auch nix hell. Ich denke mal das mein et4000 ein problem mit dem ci schacht hat!?

    oscam conf..
    [global]
    serverip = 192.168.1.44
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 2480


    [webif]
    httpport = 6999
    httpuser = alex
    httppwd = 056-----2
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = peter.zapto.org

    server

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8906
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/SKYS02
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = hd
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/HD+HD02
    services = hdplus
    caid = 1843
    boxkey = A7642----6D37C
    rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541F-F766B9DD1BF3B3ECC9AD6-----4156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = sky1
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/SKYS021
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122---8
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    user

    [account]
    user = alex
    pwd = 12----90
    uniq = 3
    au = sky,hd
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ Karte verlängert

    Moin,

    Nutzt du überhaupt Oscam? Wir gehen davon aus, weil du in diesem Bereich postest. Der CI Scacht wird von Oscam nicht angesprochen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    ja, ich wollte nur über den Receiver testen und freischalten!!! Aber die HD+ und sogar die s02 gehen beide nicht im et4000. ICh nutze oscam!!!das war nur ein gegentest!


    .......ja, ich habe die HD02!

    ich habe einen igel Debian GNU/Linux 6.0.7 mit 3 easymousen......das kann denke ich nur am et4000 liegen, es ging ja gestern noch alles und heute war ablaufdatum der HD02

    Hab die gerade in einem 102e drinne und es passiert auch nichts.. Freischaltung kommt nicht an

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2013
    #7
  9. Hulkster66
    Offline

    Hulkster66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte verlängert

    Notfalls ma in nen Blödmarkt gehen oder bei Bekannten mit HD+-Receiver und da freischalten lassen.
     
    #8
  10. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: HD+ Karte verlängert

    Bin gerade zu meinen Eltern gefahren und hier in den ariva gesteckt und bei der Hotline angerufen, die meinte 15 min. Aber es passiert nix :banghead:

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte verlängert

    Du brauchst eine Linuxbox für AU. Oder einen HD+ zertifizierten Receiver. Die Ariva kann keine EMM schreiben mit ihrem CCcam Emulator.
     
    #10
    Akay1212 gefällt das.
  12. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: HD+ Karte verlängert

    ok, hatte ihn bei meiner Schwester im HD+ Receiver und bild wurde nach 15 min hell. Jetzt läufts....thx
     
    #11
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen