1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos hd+ Karte und v13

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von d34dly, 21. Januar 2013.

  1. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ist es möglich, wenn man eine v13 hat, (mit freigeschalteten hd+ sendern) eine hd+ Karte zusätzlich zu betreiben, sodass die Clients nur über die hd+ Karte hd+ gucken können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ Karte und v13

    HAllo

    Ja logo ist das möglich , es ist sogar Sinnvoll das so zu betreiben !

    Was haste denn für einen CS Server ?

    LG Bodo
     
    #2
  4. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Einen Igel 4200 mit 512mb ram
    Debian und ipc
    Das würde die v13 schon sehr entlasten oder?
    Was muss man denn bei oscam einstellen?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: hd+ Karte und v13

    Hi,

    unter Oscam müsstest Du Dir Services einrichten für HD+ auf der V13 und diese im Reader nicht mehr zulassen.
    So werden besagte Sender nicht mehr von Deiner V13 abgefragt.
     
    #4
    bodo27378 gefällt das.
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ Karte und v13

    Wieviele Leute willste denn versorgen weil du von entlasten schreibst ?

    Du legst dir bei Oscam die entsprechenden Services an für Hd+ und die V13 , dann kannst du es so configurieren das die V13 nicht mehr abgefragt wird bei Hd+ Sendern !

    Ich habe es auch so am laufen und es funktioniert sehr gut !

    Lg Bodo

    Mist joopastron war wieder schneller:emoticon-0142-happy
     
    #5
  7. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es sind eigentlich nicht sehr viele.
    Ich komme auch locker nur mit der v13 aus
    Aber vielleicht ändert sich das ja mal
    danke für die Hilfe ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen