1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte und CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von s4ndm4nn, 5. Mai 2012.

  1. s4ndm4nn
    Offline

    s4ndm4nn Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mein anbieter KabelMediaService bietet den Kabel-Kiosk an. Ich frage mich nun ob ich auch eine HD+ Karte + CI+ Modul z.B. bei Media Markt kaufen kann und das dann funktioniert oder ob ich auf diesen KabelKiosk angewiesen bin.

    Wenn das geht, welches CI+ Modul wäre die beste wahl?

    Vielen Dank
    s4ndm4nn
     
    #1
    schachti gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    erstmal mußt du sehen ob dein Gerät ( Kabelbox oder TV-Gerät) CI+ fähig sind, das heißt ob diese einen CI+ Slot haben und dann deinen Kabelanbieter anfragen wegen Modul und Karte, weil eine Grundverschlüsslung drauf ist.
    Viel Spaß.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Haben die im Kabel denn die Nagra Caid drauf, ich Denke nicht, da ist doch Conax, oder NDS, oder?
     
    #3
  5. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das kommt auf den Kabelanbieter an, bei uns wird alles so wie es vom Sat. kommt ins Kabel gestellt, das heißt in Nagra und NDS wie es gesendet wird. Die großen Netzbetreiber KD usw. haben eine eigene Grundverschlüsslung und dann Pakete zum kauf im Angebot.
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    die hd+ sender,werden auch bei dir im kabel mit sicherheit nicht über 19,2 eingespeist. die werden über kabelkiosk 9.0 eingespeist.
    und so wie killi schon schrieb, mit conax/nds verschlüsselt.
    habe noch nie was gehört bzw.gelesen das egal in welchen kabelnetz, der nagra caid aufgeschalten ist .
    dann würden ja die beide hd+ karten für sat im kabelnetz funkionieren. das ist jedoch definitiv z.Z. nicht der fall.
     
    #5
    kiliantv gefällt das.
  7. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei solch einem Thema sollte man nicht nie sagen. Ich kenne 2 Kabelnetze wo mit Diablo und HD+ Karte vom großen M...markt RTL-HD und co. laufen.
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    na dann lass mich nicht dumm sterben :emoticon-0138-think wie heissen diese 2 kabelnetze????
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    das sind mit Sicherheit kleine Anbieter, die keine eigene Verschlüsselung haben und das Sat-Signal 1:1 weitergeben.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sind regional 2 Kabelnetze, vielleicht gibts noch mehr in Deutschland, wo wer unbedingt will HD+ mit eigenen Geräten sehen kann.
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich bin bei einem kleinen privaten anbieter mit sat-signal 1:1 einspeisung.
    mir sagte man damals vor ort, es wäre schon aus rein rechtlichen gründen nicht möglich die HD+ sender über 19,2 einzuspeisen.
    aber vlt.hat sich in der richtung ja schon was getan,deshalb meine frage nach den kabelnetzen die über 19,2 einspeisen sollen.
     
    #10
  12. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mit der rechtlichen Lage kenne ich mich nicht aus, einfach noch mal nachfragen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen