1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte und Alphacrypt Modul?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von Starterwife, 19. März 2010.

  1. Starterwife
    Offline

    Starterwife Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Läuft die HD+ Karte in einem Alphacrypt Modul? (kein Light Modul)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ Karte und Alphacrypt Modul?

    eigentlich nicht .... da es kein CI+ Modul ist.
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ Karte und Alphacrypt Modul?

    Zurzeit läuft die HD+ Karte nur mit dem Diablo 2, mit dem Legacy Modul oder mit einem Emu z.B. CCcam. Im Alphacrypt Modul läuft die HD+ Karte zurzeit nicht.
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. mucki771511
    Offline

    mucki771511 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte und Alphacrypt Modul?

    tja und welche Konfiguration braucht das Diablo 2 damit HD+ funzt.:emoticon-0141-whew:
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ Karte und Alphacrypt Modul?

    Diablo2 mit Transformers

    1. Im Menü des Diablo2 muss im CAS Nagravision auf "ON" stehen.
    2. Auto PMT kann auf "ON" stehen, bei "OFF" die "German" CAIDS nutzen.
    3. Um die HD+ Karte mit dem Diablo2 in einem nicht HD+ tauglichen Receiver HD+ fähig zu machen muss die "frische" Karte erst die letzten EMM Updates irgendwie empfangen können. Das Diablo2 kann das nicht (noch nicht).
    4. Soll bedeuten, die HD+ Karte muss in einem HD+ tauglichen Receiver einige Minuten z.B. auf RTL HD die letzten EMM Updates empfangen können.
    5. Alternativ können die EMM Updates auch in der Dreambox mit SCAM 3.56 empfangen werden (getestet mit der DM800HD).
    6. Nach dieser Prozedur läuft die HD+ Karte im Diablo2. Wie oft diese EMM Updates gemacht werden müssen kann ich leider noch nicht sagen. Nach mehreren Stunden Probebetrieb läuft alles noch wie am Anfang und ohne jegliche Freezer.

    Das kannst du hier nochmal nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Starterwife
    Offline

    Starterwife Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte und Alphacrypt Modul?

    Hab nur gefragt da die Sky Karte auch im Alpha Modul läuft. Oder?
    HD+ Sender sind ja auch in Nagra verschlüsselt, dachte das geht dann auch mit dem Modul.
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ Karte und Alphacrypt Modul?

    Ja, die S02 von Sky läuft im Alphacrypt Modul. Aber die HD+ Karte leider nicht. Vielleicht läuft die HD+ Karte ja später einmal im Alphacrypt Modul.
     
    #7

Diese Seite empfehlen