1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ Karte sharen im Home-CS ?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von UncleSam99, 28. September 2011.

  1. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich habe zwei Vip1 im Haus stehen und nur eine weiße HD+ Karte und nun stelle ich mir die Frage ob es möglich ist per Home-CS die Karte von einem Vip auf den anderen Vip zu sharen?

    Die nächste Frage ist es möglich einen Vip1 als Server und als Klient einzusetzen falls ich mal auf richtiges cs übers internet erweitern will.

    Mfg
    Uncle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    Hallo UncleSam !

    Die Karte zu sharen ist null Problem.....mit zwei VIPs ist das total easy !:emoticon-0143-smirk
    Du kannst den Vip natürlich als Client und als Server nutzen !
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
    pegas, da-huu und extra gefällt das.
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    Das "dynds" braucht Du im Homesharing Nicht!, vergib einfach zwei IP-Adressen, dann kannst Du den einen als Server und den anderen als Client einrichten!

    LG extra
     
    #4
    Pilot, pegas und da-huu gefällt das.
  6. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    Danke an alle werde das ganze demnächst testen.

    Uncle
     
    #5
  7. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    Danke nochmal an alle, und ich wollte nur mitteilen das es geklappt hat.

    Nur noch eine kleine Frage: Wie ist das wenn ich über das Internet CS betreibe muss dann beim Server und Client die gleiche Cam laufen und ist egal was für eine Karte geshart wird, ich denke da an von einer Kabelkarte auf einen Satelliten Receiver.

    Mfg
    Ralf
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    So einfach ist das nicht, guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG extra
     
    #7
    Pilot und da-huu gefällt das.
  9. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    Gleiche Cam muss laufen unter den Edis.
    Kabelkarte auf Sat funktioniert, ja.
    siehe aber auch extras link!
    grüße
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    Ja ok, aber was ist wenn es zwei verschiedene Receiver sind wie ein Edision und eine Dbox 2 ? Ist dann das cam egal ?

    Mfg
    Uncle
     
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    Nein, die Edision verstehen untereinander nur "HomeCamd" und funktioniert Super unter den Edisions, kommt ein anderer Reci in`s Spiel, ist es vorbei mit dem Spass!
    Wie Du im #1 geschrieben hast, wolltest Du von VIP zu VIP sharen, das geht problemlos, wenn Du jetzt noch mal eben eine DBox mit in`s Boot nehmen willst, das geht soo nett, zumindest kannst Du dann den VIP als Server vergessen, leider kenne ich mich mit den DBoxen nicht wirklich aus, es könnte aber anders rum ein Schuh werden, wenn die DBox als Server arbeitet und die VIPs Clients werden, da sie als Clients CCCam und Newcam verstehen!

    LG
    extra
     
    #10
    da-huu und Pilot gefällt das.
  12. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    extra hat recht, mache die dbox zum server und versorge die vips mit cccam, das wird super funktionieren :)
    grüße
     
    #11
  13. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    Ok Danke so ist auch geplant, die Dbox 2 soll auch als Server Laufen und mein Vip soll nur Client sein. Müssen eigentlich die ccam Version übereinstimmen? Der Vip hat ja die Version 2.0.1.1 eingebaut.

    Mfg
    Ralf
     
    #12
  14. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    die versionen müssen nicht übereinstimmen, aber gehe bei der version nicht höher als cccam 2.1.1
    höhere vertragen die edis nicht.
    also hau auf die dbox die 211er drauf und dann rennt das :)
    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #13
    extra und Pilot gefällt das.
  15. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte sharen im Home-CS ?

    ok alles klar und danke an allen

    Uncle
     
    #14

Diese Seite empfehlen