1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD karte(schwarze)funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von tedi, 28. November 2010.

  1. tedi
    Offline

    tedi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,habe versucht die schwarze zum laufen zubringen,leider ohne erfolg.

    sobald die karte im slot reinschiebe wird zwar erkannt,leider kackt der vip ab
    so dass ein neustart nötig ist.

    habe ich vielleicht irgendwas im server(CAM oder ???) falsch eingestellt???

    S*Yit funzt
    S*Yde funzt

    image ist die ILTV vom 27.10.10

    für jede hilfe bin ich sehr dankbar

    GRÜSSE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Hallo tedi,

    für die schwarze HD+ muß erst ein neues Iltv entwickelt werden. Hoffen schon viele drauf. Etwas Geduld


    Mlg piloten
     
    #2
  4. tedi
    Offline

    tedi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    danke dir sehr für die antwort und hoffen wir auf eine neue soft
     
    #3
  5. zozo05
    Offline

    zozo05 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Hallo,

    funktioniert die schwarze HD+ Karte mit der neuen Version
    ILTV_VIP2_v1.2.75_02.12.2010 ??

    Falls die neue schwarze HD+ Karte funzt würde ich mir evtl. auch eine kaufen.

    Danke
     
    #4
  6. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Moin,

    ich habe das gleiche Problem.:diablo: Mit der neuen ILTV VIP2.02.12.10.75 bleibt die HD(Plus) schwarz und der VIP2 kackt ab.:emoticon-0183-swear Die HD Karte ist eine HD02 verschlüsselte.
    Hat jemand damit Erfahrungen?

    Gruß
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    es gibt leider noch keine ILTV- Soft wo die HD02 geht, Abwarten.
     
    #6
  8. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Dank' Dir,

    Werd ich tun :smoke:
     
    #7
  9. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    ich verstehe euch nicht.
    Wieso willst du eine Schwarze Karte kaufen wenn die nicht funktioniert (noch nicht) und es genug anbieter gibt wo eine Weiße verkaufen?
    goo--en oder e-ay guckst du:358::358:
     
    #8
  10. zozo05
    Offline

    zozo05 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Hi teos,

    ich WILL mir nicht (unbedingt) die schwarze Karte kaufen..
    Ist es aber nicht so, dass die seit Kurzem ganz normal im Geschäft zu kaufenden HD+ Karten (55,00 €) immer schwarz(e) sind?? :emoticon-0138-think
    Allerdings hat mein ortsansässiger Händler noch keine Karten bekommen - er wartet schon seit Wochen drauf.
    Soo eilig habe ich es ja auch nicht - aber wenn die Karten dann mal im Laden erhältlich sind (und dann womöglich vom Typ "schwarz") wollte ich nur sicher sein, dass die auch mit der ITLV läuft.
     
    #9
  11. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Hallo,
    natürlich wenn die weißen Karten verbriefen sind, dann gibt es nur die SW.
    Schau ab und zu hier im Forum, alle 4-6 Wochen kommt eine neue ILTV, da wird schon jemand Schrein wenn die SW Karte hell wird.

    Hab kurz im e--y gestöbelt, die Anbieter werden weniger.
    Habe auch die Weiße Karte nicht einzeln gefunden, nur mit Modul. na ja.

    teos
     
    #10
  12. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Angeblich soll es jetzt mit der
    ILTV FW für Argus 'vip 2' V1.2.76
    funktionieren. Wäre ja schön ...
     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    bitte testen und berichten!
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    ist noch nicht bewiesen worden
    Viele wollten es haben und keiner hat es noch getestet ???

    Ich hab leider keine schwarze, nur die weisse...
     
    #13
  15. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Nun ja, ich war in den letzten Wochen ganz froh, eine weiße Karte zu haben. Aber es steht ja zu befürchten, dass bei etwaigen Verlängerungen nur noch HD02 Karten ausgegeben werden. :emoticon-0146-punch
     
    #14
  16. pitdahl
    Offline

    pitdahl Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD karte(schwarze)funzt nicht

    Hallo,
    habe seit gestern einen argus vip2 mit 2 Sat Tunern. Habe auch eine weisse HD+ Karte dazu gekauft, leider erkennt das Gerät die nicht. Laufen die Karten generell nicht mit der Originalsoftware und brauche ich generell eine ILTV Version?
    Wäre cool wenn mich jemand aufklären könnte oder einen Link zeigt wo man sich einlesen kann,
    danke
    Gruß Pit
     
    #15

Diese Seite empfehlen