1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von RedTiger2407, 11. März 2011.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    hab eine VU+ Duo mit cccam 2.2.1/oscam1.0.

    Nun hab ich eine seit Februar diesen Jahres aktivierte schwarze HD+ Karte.

    Wie bekomme ich diese Karte zum Laufen?

    Einfach reinstecken ging bisher nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Nutze oscam only, cccam kann die schwarze HD+ karte noch nicht....configs anpassen.
    Oder nutze SCAM da brauchst nur die Karte reinstecken.
     
    #2
  4. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Owe das ist aber dann schlecht wenn ich sharen will mit cccam und oscam zusammen oder? Oder gibt es noch eine andere möglichkeit?
     
    #3
  5. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Welche Boxen willste denn zum sharen benutzen?Auf der VU kannst ja oscam als server einrichten.OSCAM kann doch dann zb mit cccam auf einer anderen Box conecten.
     
    #4
  6. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    ich müsste das alles in einer box machen......hab da nur die möglichkeit mit cccam 2.1.3/oscam 1117 gelesen. aber mit der aktuellen fand ich noch nix.
     
    #5
  7. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Versteh nicht ganz was du vor hast...aber cccam brauchst du eigentlich gar nicht für cs...oscam kann doch so gut wie alle Protokolle.
     
    #6
  8. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Aber cccam ist vom einstellen und überwachen her gut.

    was ich will:
    Ich will mit meiner VU+ DUO HD+ Schwarz und später mal wenn HD+ Sharen läuft, HD+ und Sky miteinander mit meiner VU+ als Server nutzen.

    Und alle sagen ich soll cccam/oscam nehmen :)
     
    #7
  9. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Und wozu soll man zwei cams laufen lassen wenns auch mit einer geht?
     
    #8
  10. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Stimmt. Momentan hätte ich den Vorteil, das ich so lange ich nur HD+ nutzen möchte auch noch die CCcam als Client nebenbei nutzen könnte.

    Ansonsten würde nix gegen Oscam alleine sprechen, aber das später viele CLients evtl. OSCAM nicht lesen können....

    Ich bin immer noch für beide CAMS :)
     
    #9
  11. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Na dann passe die configs an dann lüppt auch die Karte.Denke daran oscam vor cccam zu starten.
     
    #10
  12. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    naja so einfach ist das nicht die richtigen configs und cams zu finden. bei den verschiedenen versionen......
     
    #11
  13. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #12
  14. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    Danke soweit war ich ähnlich shcon mal.....aber ich muss irgendwie heute aufgeben. Komme nicht mehr weiter....spät. dann wenn es auch noch um RSA key usw geht.....
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: HD+ Karte schwarz mit Laufen bringen

    ich hab das mal in den oscam bereich verschoben
     
    #14

Diese Seite empfehlen