1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von xxgabriel2002xx, 17. August 2012.

  1. xxgabriel2002xx
    Offline

    xxgabriel2002xx Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe mich nun dazu entschlossen von Kabel auf Sat umzusteigen.

    Werde mein Sky Abo auf S02 umstellen und dann wie gehabt über die Fritzbox
    per oscam einlesen usw.

    Möchte mir dementsprechend auch eine HD+ Karte schwarz erwerben.
    Kann ich die Karte ohne Modul in meiner Azbox aktiveren, oder muss ich
    das Modul auch kaufen?

    Die Box ist mit einem E2 Image geflasht.

    Gruß

    Gabriel

    Hat den keiner ne Antwort, ob man die HD02 Karte in der Box aktivieren kann??

    @kiliantv

    Danke für deine Info.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    kauf eine weisse HD01 Karte ca. 49 Euro .....die kanst Du ohne probs in der Azbox aktiveren
    läuft auch mit cccam 2.2.0

    :)
     
    #2
  4. xxgabriel2002xx
    Offline

    xxgabriel2002xx Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    Vielen Dank für deine Antwort. Dann werde ich die HD01 Karte bestellen.
    Kann ich die dann auch unter E2 Spaze Image 2.2 aktivieren oder muss
    ich auf Original Firmware sein??

    Gruß
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    ich habe keine E2 .....aber ich glaube ,es geht auch damit ( noch besser )


    :)
     
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    Hat es den nun schon ein mit der HD+02 am laufen würde mich auch mal intressieren habe aktuell das PB Image E2 drauf
    Die Karte wird im intern Reader gelesen und unter CCCam Info angezeigt weiß nun nicht ob es mit der Freischaltung klappt?
    muss ja nicht die Kohle in Sand setzen
     
    #5
  7. Blinde Kuh
    Offline

    Blinde Kuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    staatlich geprüfter Elektrotechniker
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    Soweit ich weiß nimmt die AzBox (egal welches Image) nur die weiße HD+ Karte.

    MfG
     
    #6
  8. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    So da ihr keine Antwort kam die HD02 läuft unter E2 mit cccam 2.3.0 konnte ich nun in einem anderen Board nachlesen und wird auch unter CCCam Info ausgelesen.
    Nur die Hd03 geht noch nicht.!!!!!
     
    #7
  9. Walt0or
    Offline

    Walt0or Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    ich habe noch eine unaktivierte hd02 hd+ karte hier liegen. Kenn mich aber absolut nicht mit dem receiver aus, habe ihn aber^^

    hat mir ein kollege fertig gemacht und darauf läuft das image openspa. möchte jetzt gerne die hd+ karte darin verwenden allerdings tut sich da nichts? wo muss ich im menü schauen um zu wissen ob sie klappt?
     
    #8
  10. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    OpenSpa ist ganz OK ein wenig überladen das Image und träge aber es läuft
    Du solltes dir cccam 2.3.0 installieren da mit wird deine karte gelesen.
    Diese Module müssen laufen und sollten aktiv sein deine Karte kannst du mit CCCam sowie Scam aktivieren am besten mit RTL ins netz auf Karte verlängern und Freischaltsignal abwarten geht recht zügig und einfach HD geniessen
     
    #9
  11. Walt0or
    Offline

    Walt0or Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    ok^^ ich schaue mal.
    Dann was anderes, würde die karte gerne nach oben ins schlafzimmer sharen dort steht nochmal die gleiche box. hab aber halt nur eine karte^^ gibts irgendwo noob tut´s? alles weitere werde ich mich denke mal selbst durchwurschteln und mich einlesen was das zeug hält^^ THX
     
    #10
  12. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte schwarz (HD02) mit Azbox Elite HD

    ja kannst du mit OScam sharen lese dich in diesem Bereich ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alternative kann man auch eine seperaten CS Server erstellen da gibt es mehere Möglichkeiten
     
    #11

Diese Seite empfehlen