1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Berger1, 23. Januar 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Soeben getestet: mit der neuen UW 1.89 auf dem Diablo WiFi 2.3 läuft nun auch die HD+ Karte. Leider nicht im Diablo Light.
     
    #1
    kiliantv, hitschier, pegas und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paecs
    Offline

    Paecs Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Bei mir liefs den ganzen Tag noch mit UW 1.88 . Aber etz nicht mehr, kanns sein dass das Wifi auch wegen Hitzeproblem nach ner Zeit nicht mehr richtig funktioniert?
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    @Paecs

    Bei dir lief die HD+ Karte mit der UW 1.88 im WiFi?
     
    #3
  5. hitschier
    Offline

    hitschier Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ossiland
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    auch grad mal probiert und die gestern erhaltene HD+ Karte lief gleich auf Anhieb mit den Standard-Einstellungen und ohne irgendeine Aktivierung der Karte
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Ja, leider ein bekanntes Problem.
    Wenn du die WiFi Funktion nicht benötigst, dann abschalten. Sonst die Sendeleistung stufenweise verringern, sie niedrig wie möglich - so hoch wie nötig.

    Und/oder ggf. mit Lüfter arbeiten, kommt natürlich etwas drauf an wo das Modul eingesteckt ist. Manche Geräte haben den Schacht an ungünstiger Stelle.
     
    #5
  7. Paecs
    Offline

    Paecs Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Jo, läuft mit 1.88 und 1.89, habs aber zurzeit mit 1.89 und dann muss i etz nur noch gucken wegen Hitzeproblem ;-)
     
    #6
    Berger1 gefällt das.
  8. Amphenol
    Offline

    Amphenol Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Hallo, ich benutze eine Diablo Wifi 2.3 in meinem Panasonic GW10 mit der aktuellen UW 1.89. Mit Cccam und IS werden alle Sky-Kanäle, incl. der HD-Sender hell. Das Problem: Nach 10 Minuten kommen die ersten Freezer, jeweils alle 2 Sek.

    Wechsele ich auf die UW 1.74, dann sind die Freezer weg und das Diablo Wifi läuft stabil, allerdings gehen die HD-Sender dann nicht mehr!

    Alle UW-Versionen nach 1.74 auf dem Diablo Wifi in meinem Pana GW10 verursachen die v. g Freezerprobleme.

    Hat vielleicht Jemand einen Tipp für mich? Habe schon sämtliche Einstellungen versucht, von cids bis Kühlung des Moduls? Bin verzweifelt und bitte um Hilfe!

    Vielen Dank an alle im Voraus!!!
     
    #7
  9. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOP NEWS: HD+ Karte im Diablo2 = OK

    Hallo,

    Ich bin neue am Forum und ich habe folgende Problem ,ich habe mir einen Diablo WIFI zugelegt 2.3 ver.1.82 und wolte mit hd+ karte die HD Rtl und Sat 1 zu empfangen .Meine frage ist wie sollte ich das modul konfigurieren das von dunkel hell wird .:emoticon-0117-talkiHabe schon gesucht aber komme nicht klar ,danke im voraus .Viele grüße Marek
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Hab deinen Beitrag erstmal ins richtige Thema verschoben. Zu allererst brauchst du mal die neue UW 1.89 auf deinem Diablo WiFi.
     
    #9
  11. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Hallo,

    Ich bin neue am Forum und ich habe folgende Problem ,ich habe mir einen Diablo WIFI zugelegt 2.3 ver.1.82 und wolte mit hd+ karte die HD Rtl und Sat 1 zu empfangen .Meine frage ist wie sollte ich das modul konfigurieren das von dunkel hell wird .:emoticon-0117-talkiHabe schon gesucht aber komme nicht klar ,danke im voraus .Viele grüße Marek
     
    #10
  12. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Hallo,

    Danke für schnelle Antwort,gibst die Möglichkeit die Änderungen für mich zu übernehmen ich habe leider keine Cas3
    Viele grüße Marek
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Mach mal eine neuere UW Version drauf und probiers dann nochmal.
     
    #12
    marek100 gefällt das.
  14. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Aber ohne Cas geht gar nichts dann, muss ich die erst anschaffen oder?
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Ohne CAS geht es leider nicht.
     
    #14
    marek100 gefällt das.
  16. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Gibst am Forum der Service gegen Entgelt die UV 1.89 für mich zu übernehmen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen