1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ karte mit modul funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von bml, 2. April 2011.

  1. bml
    Offline

    bml Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,
    meine hd+ karte mit modul funktioniert nicht im technisat hd s2 plus , was mache ich falsch?? bitte um hilfe.Es kommt immer die anzeige empfangsgerät ist nicht ci+modul fähig.Ich habe die schwarze karte im orginal hd+ modul.Receiver hat aktuelle fw drauf und modul auch.

    danke für eure infos
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ninja1964
    Offline

    ninja1964 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hd+ karte mit modul funktioniert nicht

    hi

    ich weiß nicht ob es etwas spät kommt?

    aber du mußt erst das update für deinen receiver runterziehen und einspielen.

    kann sonst nicht gehen weil du sonst aufnehmen könntest und das wollen die ja nicht.

    gruß Ninja1964
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hd+ karte mit modul funktioniert nicht

    wenn es ein CI hat , heist es nicht gleich CI+
     
    #3

Diese Seite empfehlen