1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte mit der Dream800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gizmo012, 2. Dezember 2010.

  1. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab da ein kleines problem mit meiner dream....

    Ich betreibe cs mit mgcam und habe mir nun eine hd+ karte(im internen schacht)organisiert.Funktionieren tut sie mit scam(wunderbar)nur leider wenn ich auf sky schalte bleibt es dort dunkel.

    Mit den ganzen cams bin ich nicht so fit,es wär super wenn mir jemand schreiben könnte was ich tuhn muss damit die hd+ karte und mein cs sky läuft.

    m.f.g.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    instalire cccam 2.2.1 , da lüpt die HD+ karte einwandfrei

    weise HD+ -lüpt 100%
    schwarze HD+ - kann bis jetzt keiner 100% bestetigen
     
    #2
  4. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Hallo,
    erstmal vielen dank....
    hab jetzt die cccam2.2.1 drauf,nur leider funktioniert dort mein sky cs auch nicht,hd+karte läuft.Mit meiner alten cccam 2.1.4. lief sky cs(aber auch da ohne hd+karte.

    Ich denke das ich irgendwo nur was verändern muss,damit das cam weiss das er für sky auf die line zugreift,und für hd+auf die karte(interner schacht).Kenn mich mit den einstellungen nicht so aus....

    m.f.g.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    hast du eine weise hd+ oder ne schwarze ?

    hast du die sky bei dir oder bekommst du von jemanden über cs ??

    wenn du ne weise hd+ hast , dann cccam 2.2.1 und die cccam cfg. instaliren , in die cfg kommt die linie was du von jemanden bekommen hast , dann das ganze cam neustarten und schon solte es hell sein
     
    #4
  6. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Hi hab die weiße hd+ karte....
    cs bekomme ich von jemanden....

    diese cccam.cfg,davon habe ich schon eine auf meine box...von der cccam 2.1.4(dort ist meine line auch schon drinne,aber nur meine line sonst ist sie leer)...oder soll ich mir eine von geminiupdate laden,und bei dieser dann meine line eintragen???

    m.f.g.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    instalire den cccam 2.2.1 und die pasende cfg. dazu , dann die hd+ karte ins slot ( chip unten und rein ) , dann die linie in die neue cfg. eintragen , am besten box neustarten

    mus laufen
     
    #6
  8. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Ok,
    sobald simpson ende ist,werde ich es mal machen....die cccam 2.2.1 habe ich ja schon....werde mir dann die cfg saugen und meine line eintragen....

    Ich gebe dann nach simpson bescheid :emoticon-0141-whew:


    Ich bedanke mich schonmal für deine geduld :thank_you:
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Du hast im ersten Post was von MGCam geschrieben was ist das denn nun hier??:emoticon-0126-nerd:
     
    #8
  10. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Hi,
    czutok hatte geschrieben das es mit cccam 2.2.1 100&ig funktioniert,und was soll ich sagen...es geht.HD+übern kartenschacht und sky über cs...alles mit cccam2.2.1.

    Vielen dank nochmal czutok für deine superschnelle hilfe...


    m.f.g.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für danke haben wir rechts unten ein extra knopf ;-)
     
    #10
  12. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Hab ich direkt mal gemacht,den danke button gedrückt.
    Echt coole und freundliche hilfe hier :thank_you:


    m.f.g.
     
    #11
  13. thompseng
    Offline

    thompseng Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Hallo miteinander,

    ich hab (seit heute) folgendes Problem:

    Es sind alle HD+ Sender dunkel; ich denk jetzt einfach mal dass mein Abo nun ausgelaufen ist, weil die Karte schon gut ein Jahr alt ist. Ich hab auch an der Konfig nichts verändert oder was verstellt. :emoticon-0106-cryin

    Jetzt mein Gedanke:

    Ich kauf mir nen Sat-Receiver wo ne HD+ Karte dabei ist, steck die in meine DM800 und mach per CS die HD-Sender auch im neuen Receiver hell.

    Mein Problem:
    Ich hab keine Ahnung wie ich das realisieren kann und welchen Receiver ich da kaufen soll...

    Kann mir da jemand helfen?

    Grüße.
     
    #12
  14. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Hi,
    für meine hd+ karte hatte ich mir auch ein paket(receiver und karte)gekauft(privat unter der hand für 60euro).Nur leider muss ich dir schreiben das ich kein hd+ receiver(den man mit karte bekommt)kenne,der cs unterstützt.

    Aber vielleicht kennt ja jemand hier ausn board ein receiver der sowas kann....

    m.f.g.
     
    #13
  15. thompseng
    Offline

    thompseng Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Schade.

    Welcher (preisgünstige) Receiver wäre dann für CS geeignet?
    Mein Kumpel hat nen Argus VIP. Könnt ich den auch mit HD+ (übers I-Net) versorgen?
     
    #14
  16. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: HD+ Karte mit der Dream800

    Hi!


    da Du in der Dreambox Bereich bist, stelle bitte die Fragen in Edision Argus Bereich. Da wird Dir bestimmt geholfen...Unser Mod Piloten mach dort sehr gute Arbeit...
     
    #15

Diese Seite empfehlen