1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ice01, 16. März 2011.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,

    wie kann ich im WebIF sehen wie lange die HD+ Karte noch aktiv ist. Die Karte ist ne weiße HD01 und wird mit der CCcam 2.2.1 gelesen. Weiter ist noch ne S02 Karte per Smargo angeschlossen. Wenn ich auf entitlements gehe sehe ich nur die S02??

    Wie bekomm ich raus wann es dunkel wird bei HD+??

    Danke schon mal.

    Mfg ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Nur mit oscam, nicht mit rein cccam.
     
    #2
    ice01 gefällt das.
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Na so ein Mist, also muss ich Oscam installieren um zu sehen wie lange die Karte noch läuft :emoticon-0179-headb

    Wie lange dauert es bis man die verlängert bekommt. Kann man das online machen bei der HD+ und es wird sofort freigeschaltet???

    MfG ice
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Auf der HD+ HP verlängern lassen, dann mit cccam/scam warten, dauert keine 10 min.
     
    #4
    ice01 gefällt das.
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    OK, dann warte ich bis es dunkel wird und mach dann die Freischaltung.

    Danke Kili :ja:ja:good:
     
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Scam installieren und dann

    enigma2-plugin-extensions-socketmmi online nachinstallieren und Scam installieren/starten

    dann unter Menü->Einstellungen->Softcams findest du die infos über die Freischaltung / Laufzeit.
     
    #6
  8. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Hi,

    Wo finde ich dieses Plugin?? Nutze Newnigma2 als Image.

    MfG ice
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    newnigma2 services>>>softwareverwaltung>>>online installation>>>plugin hinzufügen/entfernen
     
    #8
  10. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Der Pfad zur Online Installation ist mir durchaus geläufig. Ich wollte nur wissen ob dieses Plugin auf dem Online Server von Newnigma2 zu finden ist oder ob ich es händisch einspielen muss.
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    ja, ist auf dem online server von newnigma2 zubekommen
     
    #10
    ice01 gefällt das.
  12. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Dann werd ich das mal testen. Danke schön :ja:ja

    MfG ice
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Habe das Plugin runtergeladen, kommt aber eine Fehlermeldung.
    Habe Newnigma 3.1.4 drauf.
    Bekomme ich das Plugin noch woanders?
    Hab es runergeladen und dann einen Neustart der Box gemacht.
    Bei Erweiterungen kommt dann folgende Email:
    .... got an unexpected keyword argument needs Restart
     
    #12
  14. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    So, gestern getestet. Kurze Info:

    Alles bestens geklappt. NAch umstellen auf Scam konnte ich den Ablauf der Karte sehen. :good::good:

    Nur ist mir aufgefallen das mit der Scam 3.60 meine S02 nicht mehr hell wurde. Die HD+ wurde sofort erhellt. Nur die Sky Sender blieben dunkel.:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin

    Die S02 wird im Smargo betrieben. Muss ich da noch was einstellen. Ist zwar nicht ganz so tragisch da mein System ehedem mit der CCcam 2.2.1 läuft aber es würde mich interessieren warum es nicht hell wurde.

    MfG ice
     
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Welches Image hast du denn drauf "ice 01"?
     
    #14
  16. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte Laufzeit unter CCcam

    Newnigma2 3.1.6 :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen