1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+Karte läuft seit heute nicht mehr!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von aldewo, 12. Dezember 2012.

  1. aldewo
    Offline

    aldewo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    hab seit heute ein Problem das meine weisse HD+ Karte nicht mehr läuft. Im CCCam web info wird der 1830 kanal nur als 1702 angezeigt. Somit kann keine Entschlüsslung erfolgen. Hatte jetzt 2 Jahre nie Probleme. Hat jemand das selbe Problem oder kann mir jemand helfen? Ich hab ne fritz mit freetz S02 über CCCam und HD+ Weiss über Oscam.

    Danke

    aldewo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+Karte läuft seit heute nicht mehr!!

    Hallo aldewo,

    Du schreibst doch, dass du die HD01 mit Oscam einliest. Was sagen denn Deine Entitlements im Oscam WebIF? Möglicherweise ist die Karte enifach nur abgelaufen und muss wieder verlängert werden...

    Grüße
    ralmen
     
    #2
  4. aldewo
    Offline

    aldewo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+Karte läuft seit heute nicht mehr!!

    Hallo,

    nein sie ist nicht abgelaufen. Sie mss noch bis Ende Februar 2013 funktionieren. Die Karte funktioniert auch nicht mehr in meinem Edison mit ILTV.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: HD+Karte läuft seit heute nicht mehr!!

    na dann musst du deine HD01 mit einen HD+ Resi oder einen anderen Resi mit scam 3.58 oder 3.59 versuchen zu aktivieren.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+Karte läuft seit heute nicht mehr!!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es gibts nur drei möglichkeiten warum sie nicht funktioniert

    1 - abgelaufen
    2 - kein au bekommen
    3 - schlechte cfg.

    wenn du nichts gemacht hast dan schlise ich 3 aus , kann aber auch an 2 ligen
     
    #5
  7. aldewo
    Offline

    aldewo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+Karte läuft seit heute nicht mehr!!

    Hallo,

    hab das Problem gelöst. Meine Aktuelle ILTV schaltet die HD+ Karte nicht frei. Hab ne ältere drauf gemacht, Karte reingesteckt und es ist hell geworden. Das ganze funktioniert auch wieder in der fritz. Danke an alle.

    Gruß

    aldewo
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+Karte läuft seit heute nicht mehr!!

    also doch keine au bekommen
     
    #7

Diese Seite empfehlen