1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte läuft nicht unter cccam-oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von danieljan, 29. Oktober 2010.

  1. danieljan
    Offline

    danieljan Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine HD+ Karte will nicht unter cccam-oscam funktionieren, unter scam läuft sie aber unter oscam nicht. Kann mir jemand meine Config Dateien überprüfen und helfen?
    hier cccam.cfg:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    F: user pass
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    N: 127.0.0.1 34000 user3 pass3 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    oscam.cfg:
    # monitor
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user3
    httppwd = pass3
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    oscam.server:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF.....5
    n3_boxkey = A7.....C
    mhz = 368

    oscam.user:
    [account]
    user = user3
    pwd = pass3
    group = 1
    au = HDplusanke
    CAID = 1830

    danke für hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte läuft nicht unter cccam-oscam

    könntest noch ein log von oscam posten damit mehr sieht wo der fehler ligen könnte
     
    #2
  4. danieljan
    Offline

    danieljan Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte läuft nicht unter cccam-oscam

    wo finde ich die log datei?
     
    #3
  5. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte läuft nicht unter cccam-oscam

    füge das in oscam.conf ein und starte sie noch mal
    dann sollte es im tmp verzeichniss sein
    logfile = /var/tmp/oscam.log
     
    #4
  6. danieljan
    Offline

    danieljan Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte läuft nicht unter cccam-oscam


    leider wird keine oscam.log erstellt
     
    #5
  7. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte läuft nicht unter cccam-oscam

    wo soll die kombi laufen was für ein receiver image du benuzt
    versuch mal die oscam per telnet zu starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #6

Diese Seite empfehlen