1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte, kein freier Steckplatz

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von BAENZ, 3. Oktober 2011.

  1. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ich hätte da ein kleines Problem. Ich habe erst kürzlich auf Sat umgestellt. Da ich in der Schweiz bin, muss ich für das Schweizer Fernsehen eine Viaccess Karte in der Box
    einschieben. Wenn ich nun auch noch eine HD+ Karte benutzen möchte fehlt mir ein Steckplatz. Wie kann ich dies lösen?

    Danke für alle Antworten im voraus und Grüsse aus der Schweiz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ Karte, kein freier Steckplatz

    Hmm, laß ich überlegen :emoticon-0122-itwas

    1. Eine zweite Box <--- eine doofe Variante oder? :wacko1:

    2. Eine Box mit 2 Kartenschächten <--- bessere Variante :emoticon-0137-clapp
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte, kein freier Steckplatz

    Es wäre doch nett jetzt einmal zu erwähnen was du für eine Box hast, dann kann man dir besser helfen.

    Vorweg, auf einer Dream laufen die Viaccess Karten sowie die HD+ Karten gemeinsam, entweder die 800se oder 8000 haben ja beide 2 Slots oder die DM 500 HD oder 800 HD zusätzlich in einem Smargo oder Easymouse.
     
    #3
  5. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte, kein freier Steckplatz

    Hi und sorry dass ich meine Box nicht angegeben habe. Ich habe eine Dream 800 HD PVR. Was ist denn ein Smargo oder Easymouse???

    Habe ich noch nie von gehöhrt. Werde mal Googeln. Vielen Dank für die schnelle Antwort. :emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte, kein freier Steckplatz

    Das ist ein zusätzlicher externer Steckplatz für eine 2., 3. oder gar noch mehr Smartcards über einen USB Anschluss den man beliebig mit USB Hubs erweitern kann.

    Zu Hilfe zu den Einstellungen in der config noch einmal nach lesen oder hier Fragen stellen.
     
    #5
  7. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte, kein freier Steckplatz

    Ja ich habs heut Nachmittag gegoogelt. Ich werde mir mal so ein Teil besorgen. :D
     
    #6

Diese Seite empfehlen