1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte kaufen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sale82, 4. September 2011.

  1. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus,
    ich möchte HD+ erhellen. Hab ne DM 800 HD Cable. Reicht es einfach ne abgelaufene weiße HD+ 01 Karte bei Ebay zu kaufen und reinzuschieben? Das weitere vorgehen mit den EMUs etc. ist ja bereits ausreichend diskutiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte kaufen

    Haben die da überhaupt Caid 1830 im Kabel auf den HD+ Sendern?

    Welches Kabelnetzt?
     
    #2
  4. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte kaufen

    S+K ServiceKabel ist der Regionalanbieter und das HD+ wird von Kabelkiosk eingespeist.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte kaufen

    Dann geht es nicht da NDS verschlüsselt.
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: HD+ Karte kaufen

    Bei SAT gehen die abgelaufene weiße HD+ 01 noch?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte kaufen

    Nein, man muß schon auf der HD+ HP aktivieren/verlängern lassen für 50€ ;-)
     
    #6
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: HD+ Karte kaufen

    ASooo... hätte mich auch gewundert wenn es anders gehen sollte :D
     
    #7
  9. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte kaufen

    Das heißt ich habe keine Möglichkeit HD+ im Kabelnetz hell zubekommen?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte kaufen

    Mit Orginal Box, und Orginal Abo, klar.

    p.s. mit Orginal Abo und gbox sollte RTL HD und VOX HD laufen mehr aber nicht vom HD+ Angebot.
     
    #9
  11. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte kaufen

    Ach Menno dat ist nicht schön.
    Aber Bananabecks Aussage verwirrt mich gerade ein bisschen. Ich bin Client bei nem S02 Sky Abo. Der Server hat Sat zuhause. Er kann doch mit ner zusätzlichen HD+ Karte ohne Abo HD+ hell bekommen und ich könnte das mit nutzen richtig? Habe hier gerade den Überblick verloren.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte kaufen

    Na Sky wird bei dir im Kabwel auch 1702 Caid mit drauf haben, und HD+ dann nur die NDS Caid 09af.
     
    #11
  13. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte kaufen

    Ich bin gerade unterwegs im Tal der Ahnungslosigkeit :(
    Lassen wir mal Sky außen vor. Wenn ich Dich richtig verstanden habe dann wird HD+ bei mir als Kabelkunden von Kabelkiosk mit "NDS Caid 09af" verschlüsselt. Diese Verschlüsselung bekomme ich also ohne Abo bei Kabelkiosk überhaupt nicht hell?
    Kann man irgendwo überprüfen welche Verschlüsselung bei mir anliegt?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte kaufen

    Schau doch einfach mal unter BP/Informationen/ServiceInfo nach da siehst du bei jedem Sender welche Caid aufgeschalten ist.

    Müsste ja aber auch im Skin angezeigt werden.
     
    #13
  15. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte kaufen

    Ich habe newnigma 2 drauf. Kann ich nichts finden was mich schlauer macht...
     
    #14
  16. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte kaufen

    Den Anhang 39673 betrachten

    Den Anhang 39674 betrachten

    Hier mal 2 Screens, die ECM Infos von den "hellen" Sendern werden korrekt angezeigt.
    Sagt Dir das was?

    Edit: Das Bild im Hintergrund ist kein RTL HD ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen