1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Karte kaufen für cs aber welche ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bodo27378, 25. Mai 2012.

  1. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Freunde

    Ich habe eine 7270 mit einer V13 im CS laufen , da ab Juni auf der V13 die HD+ abgeschaltet werden , wollte ichmit eine extra HD+ Karte holen und natürlich noch eine Easymouse 2!

    Jetzt stellt sichmir die Frage welche Karte ist am besten geeignet ? weiss oder schwarz ?

    Auf was ist zu achten , wo bestellt man die am besten ?

    Muss ich den USB Hub bei der zusätzlichen Karte dann aktive betreien also mit Stromversorgung oder geht es dann immer noch ohne ext. Strom ?

    Vielen Dank vorab


    Gruß Bodo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Unter Oscam oder cccam 2.3.0 ist es egal welche Karte Du verwendest. Bei cccam 2.2.1 muss es die Weiße sein. 2 Reader sollten passiv möglich sein.
     
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    beide karten bekommst im ebay.
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich nutze oscam only , mit ccaam 2.2.1
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei oscam ist es ja egal welche Karte. Wenn Du die weiße zum gleichen Preis bekommst nimmst diese.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
    bodo27378 gefällt das.
  7. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nimm auf jeden fall ne weiße, damit du ggf. loadbalancing mit deinen pears betreiben kannst - da fast niemand ne schwarze hat.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na das kann man so nicht stehen lassen. Ich kenne genauso viele die eine Schwarze Karte in Ihrem System nutzen. Viele haben sogar beide Karten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat den eine der beiden Karten (Weiss oder Schwarz) irgendwelche Vor- oder Nachteile? Benutzt werden sie mit einem OSCam Server. Clients hängen per CCCam dran.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.316
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    einziger unterschide sind die farben und Caids 1830 und 1843

    keine von den ist schneler oder beser
     
    #9
    SwitzCH gefällt das.
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich nutze beide Karten unter Oscam. Sehe keinen lohnenswerten Unterschied.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    SwitzCH gefällt das.
  12. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    HD+ ist ja auf Sky ab dem 01.06.12 dunkel? Sofern man nicht explizit 50€ / Jahr zahlt? Oder ist es dabei, wenn man alle Pakete hat?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein musst Du immer extra kaufen. Daher ist auch eine separate Karte besser wie es auf die V13 mit aufschalten zu lassen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jop, habe nur gestern zufällig mitbekommen, dass der HD+ Teil auf der V13 in wenigen Tagen deaktiviert wird... werde aber wohl bis zum 01.06. keinen Smargo und HD+ Karte besorgen können.
     
    #13
  15. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Warum soll das besser sein ??? Anstatt sich mit neuer Hardware einzudecken (HD+ Karte und Kartenleser), ist das doch wohl die einfachste Lösung.
     
    #14
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Es ist die einfachste Lösung die Sender dazuzubuchen,bis die Freezer kommen durch das Bombardement von den EMM's durch die HD+ Sender.Um Nerven zu sparen finde ich die Empfehlung für ne HD+ Karte und Kartenleser besser als die Sender auf die V13 aufschalten zu lassen.
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen