1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Karte in DM800 HD clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von n0x, 20. September 2013.

  1. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe über die SuFu überaschenderweise nichts gefunden. Ich habe eine HD+ Karte bekommen und sie in meine DM800 HD clone mit aktuellem Newnigma2 Image gesteckt. Die HD Sender blieben dunkel. Kann mir jemand sagen wie ich die ans laufen bekommen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte in DM800 HD clone

    was für eine HD+ karte HD01, HD02 oder HD03? welches cam wird benutzt?
     
    #2
  4. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte in DM800 HD clone

    Welche Karte kann ich atm nicht sagen (bin aufer Arbeit), kann ich nachreichen. Cam ist CCcam ... welche Version genau muss ich auch nachgucken.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte in DM800 HD clone

    zum aktivieren der karte nimm mal scam 3.59.
    hd01--->ab cccam 2.2.0
    hd02--->cccam 2.3.0
    hd03---> wird nix,rennt nur in org. HD+ reciever
     
    #4
    n0x gefällt das.
  6. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke werde ich testen und dann bescheid sagen ;)

    Mist ... ist ne hd03 Karte ... kann ich also nichts mit anfangen?!?!?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2013
    #5
  7. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: HD+ Karte in DM800 HD clone

    Auf e-bay verkaufen und dir eine weisse hd 01 kaufen.
     
    #6
  8. streusel
    Offline

    streusel Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in DM800 HD clone

    Ich habe eine gebrauchte abgelaufene HD02 Karte bekommen, und würde die gerne verlängern, mit so einem Verlängerungspaket was man online kaufen kann.
    Gibt es wo hier eine Anleitung hier wie man das mit der DM800 anstellt? Hab schon die Suchfunktion missbraucht...
    Danke.
    PS: Ist auch Kabel (Unity Media)
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ Karte in DM800 HD clone

    HD+Karte und Dreambox bei Unity Media wird nicht funktionieren.

    Die folgenden Sender:

    -DMAX HD
    -kabel eins HD
    -RTL Passion HD
    -ProSieben HD
    -RTL Crime HD
    -RTL HD
    -RTL Living HD
    -RTL2 HD
    -SAT.1 HD
    -sixx HD
    -SuperRTL HD
    -VOX HD

    laufen ausschließlich mit Unitymedia UM02 Smartcards, welche in zertifizierten Unitymedia HD Receivern oder dem Unitymedia CI+ Modul betrieben werden.


     
    #8
    streusel gefällt das.
  10. streusel
    Offline

    streusel Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in DM800 HD clone

    Danke für die Aufklärung. Das hat mir geholfen meine Entscheidung einfach zu machen, den TV Teil bei UM abzubestellen.
    Gängelung mit properitärer Hardware lockt man keine Kunden.
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ Karte in DM800 HD clone

    Hast du keine Chance Satempfang zu realisieren.Gibt doch schon schöne kleine Satschüßeln(Selfsat).MFG
     
    #10

Diese Seite empfehlen