1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte in ci slot betreiben

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von hh_005, 21. Oktober 2011.

  1. hh_005
    Offline

    hh_005 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,
    weiß jemand wie man eine HD+ Karte in einem normalen ci-slot betreiben. Ich hab bisher nur gehört das man ein bestimmtes CI Module und eine neue programmierung dafür brauch. Welches CI modul eignet sich dafür und wie programmiert man dieses.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    Das Diablo Modul kann das :). Dieses musst du zuvor mit einem CAS Programmieren.
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    Unicam geht auch, gibt schon fertig programmierte in der Elektrobucht.
     
    #3
  5. hh_005
    Offline

    hh_005 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    irgendwie finde ich die elektrobucht nicht. Könntest du mir davon ein link schicken?
     
    #4
  6. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    1.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    reppo meinte mit Elektrobucht -> eBay :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    Geh mal auf ebay und such dort nach unicam!
    Da solltest du für deine Karte fündig werden!
     
    #6
    kottiskiosk gefällt das.
  8. hh_005
    Offline

    hh_005 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    jo vielen dank ;-) habs gefunden
     
    #7

Diese Seite empfehlen