1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte in CI Schacht?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Posti1968, 6. März 2011.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Kann im Mini auch eine HD+ Karte mit ILTV Softwarte oder eine Clonesoftware im CI Schacht betrieben werden?

    LG Posti1968
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte in CI Schacht?

    Hallo post,

    für die Hd+ Karte brauchst keine Cam. Mit Iltv läufts auch im normalen Kartenschacht.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Rossie
    Offline

    Rossie Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in CI Schacht?

    Drauf achten Karte richtig einführen Chip nach oben und nachn vorne, dann funzt direkt ohne Einschränkung
     
    #3
    Pilot und pegas gefällt das.
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte in CI Schacht?

    mal an d. Experten hier.......:ja

    schwarze HD+ Karte, gibt es eine möglichkeit im Internen Schacht zum laufen zu bringen???
    wenn ja mit welcher FW????




    MFG.eismann7181
     
    #4
  6. sweeny
    Offline

    sweeny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte in CI Schacht?

    hi eismann,
    ich habe die schwarze HD+ ...die habe ich ohne Modul eingesteckt ...und geht
    oder meinst Du was anderes:emoticon-0105-wink:
    neuste iltv firm drauf

    Gruß Swen
     
    #5
    Pilot und eismann7181 gefällt das.
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Karte in CI Schacht?

    @ Rossi, du meinst wohl oben und hinten, oder :ja ??
    Sofern es im normalen Schacht benutzt wird mit ILTV, ist hinten da wo die anschlüsse sind und dort muss auch der Chip hin zeigen, sonst kann er tagelang warten bis es hell wird. Bei CI Schacht kann es natürlich anders sein, man es aber im tread nicht mehr ganz nachvollziehen kann.

    LG eifelyeti
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte in CI Schacht?

    Also ich hätte es verstanden, den Chip beim einschieben nach "VORNE" und nicht nach hinten, ich will aber nett klugschei..en,
    LG extra
     
    #7
  9. Rossie
    Offline

    Rossie Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in CI Schacht?

    Viel Spaß dabei... ;-)
     
    #8

Diese Seite empfehlen